Мир Их нравы

Как японцы потихоньку сходят с ума

12 января 2017
Очень много слов сказано о Европе и ее "сумасшедшей" толерантности. И о секспросвете, и об однополых браках, и о феминизме, который захватил Старый свет. Но тут наткнулась на нравы японцев и испытала культурный шок.

Очень много слов сказано о Европе и ее "сумасшедшей" толерантности. И о секспросвете, и об однополых браках, и о феминизме, который захватил Старый свет. Но тут наткнулась на нравы японцев, и испытала культурный шок. Там все наоборот. 

Японцы уже давно потеряли интерес к противоположному полу. Они так разочаровались в женщинах, что уже не хотят ни своих брюнеток, ни славянских блондинок. Им теперь подавай ласковых и нежных, но искусственных женщин.

Этот японец предпочел силиконовую подружку реальной женщине. 

Вы не поверите, но этого «кукломана» из Японии настолько сразила любовь к резиновой женщине, что он даже женился на ней. Ведь она не попросит сводить её в ресторан или раскошелиться на дорогие подарки… Но, главное, никогда не откажет в постели… 

Но что там силиконовые куклы! Даже они - уже прошлый век! В Японии на смену надувным Лолитам приходят секс-роботы. Причем, и черты характера, и настроение такой партнерши заказчик может программировать по своему желанию.

А в ролике ниже рекламируется уже голографическая жена для одиноких японцев. Эта молодая девушка с длинными голубыми волосами умеет создавать уют для пользователя: будит по утрам, работает со всеми системами «умного дома». Вы не поверите, даже может поддержать диалог с виртуальным мужем. Со временем, говорят разработчики, такая цифровая женщина будет способна улавливать даже мельчайшие изменения в настроении хозяина. В общем, образ идеальной женщины!

Сегодня японцы не хотят крутить романы. Это для них слишком утомительно и накладно. По статистике, большинство японских юношей и девушек в возрасте от 18 до 34 лет «ни с кем не встречаются» и «не видят смысла вступать в брак». Они предпочитают виртуальный интим. Недавно организаторам фестиваля VR Fest в Токио, на котором демонстрировались различные достижения «индустрии любви», пришлось закрыть мероприятие из-за огромного наплыва посетителей.

Почему у японцев произошел такой сдвиг в сознании? А потому, что пропаганда эротики в стране Восходящего Солнца повсюду: в рекламе, в кино, на ТВ – в откровенных шоу. Думаю, многие уже видели эти непонятные телепередачи. 

Тотальная «сексуализация» общества приводит к разрушению традиционной семьи. Молодое поколение, пересмотревшее «клубнички», вообще уже не реагирует на противоположный пол…

Японская молодежь стала откровенно асексуальной… Мало того, у четверти 30-летних японцев никогда не было интима. Для этой категории граждан даже был введен специальный термин – «ярамисо», что означает - «тридцатилетний, который не делает этого». Кстати, этот феномен уже получил официальное название - «синдром целибата».

Японцы пытаются выйти из сексуальной изоляции на занятиях по «женоведению» - там они рисуют обнаженную натуру. Так, видимо, проще преодолеть неуверенность в отношениях с противоположным полом. Поколение таких чудаков психологи уже прозвали «травоядными», поскольку они пассивны и не испытывают влечения к противоположному полу. А вот японки, наоборот, стали чрезмерно активны. Неслучайно их называют «плотоядными девочками». Дескать, они стремятся главенствовать во всех областях жизни, включая личные отношения. Они даже добились специальных женских скидок в магазинах, ресторанах и турбюро. Теперь женщины - главные потребители дорогих модных новинок и брендов. К тому же они финансово независимы. И уже мало напоминают покладистых гейш. 

P.S Вот что еще обнаружилось:

В Японии новый тренд - "голова-пончик". Об этом рассказывал  телеканал National Geographic, продемонстрировавший в своем новом цикле передач "Табу", на какие жертвы идут желающие выглядеть "аппетитно".

Жуткая деформация в виде пончика на лбу, получившая название bagel-head, создается благодаря введению под кожу соляного раствора: жидкость образует на голове нечто вроде огромной шишки, после чего остается просто нажать в ее центр, чтобы придать ей форму вкусной выпечки. Вся процедура занимает около двух часов, а эффект от такой инъекции длится от 16 до 24 часов, по истечении которых солевой раствор рассасывается, и лоб возвращается к своему первоначальному облику.

Конечно, у каждой страны свои причуды, но японцы отличились. Как они там живут на свои островах?)

Комментарии 1

В ЕВРОПЕ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ.ПУСТЬ ПОБЕСЯТСЯ НА ОСТРОВАХ