Мир Их нравы

Очередные бредни – «отравление» Навального прокомментировал разработчик «Новичка»

15 октября 2020

New York Times выдвинуло очередную «сплетню в виде версии» по уже набившей оскомину истории с «отравлением» Навального. Теперь в ход пошли чай и вода - якобы с помощью этих жидкостей и хотели отправить к праотцам скандального блогера, который (о, чудо!) выжил. Конечно же, в чай и воду подмешивали порошок, а именно «Новичок». То есть теперь получается уже «двойное» отравление. Думается, дойдет дело и до «тройного» – нет, не одеколона, а отравления, конечно же. А там – и пятого-десятого – за сочинителями «дивных историй» дело не станет.

Только вот разработчик нервно-паралитического вещества «Новичок» Леонид Ринк не оставляет сказочникам шанса. «Чушь собачья. Все фторангидриды, которые являются «Новичками», они терпеть не могут воду, они гидролизуются», – заявил он.

Так и хочется сказать: вы перед тем, как сочинять разного рода ахинею, хотя бы удосужились изучить матчасть. Глядишь, и врали бы правдоподобней, что ли.

Понятно, что все эти вбросы и «новые новости» о «Новичке» преследуют одну цель. Отвести внимание от Певчих, сопровождавшей Навального в той «роковой» поездке.

Ведь версия о том, что «вождя оппозиции» отравила именно она, обретает все больше доказательств. 

Комментариев пока нет