Россия Их нравы

Контрольный звонок в аэропорт – как Албуров хотел добить Навального

25 сентября 2020

Во время отравления Навального произошел довольно странный инцидент. Именно в тот злополучный день 20 августа во время экстренной посадки в Омске самолета, которым летел скандальный блогер, в омский аэропорт поступил телефонный звонок о его минировании. Причем поступил он как раз в тот момент, когда воздушное судно заходило на посадку. Скорее всего, злоумышленник сумел отследить этот момент.

На данный момент личность звонившего известна. Это «человек в желтых трусах». За этой абстракцией может скрываться Георгий Албуров – сотрудник навальниского ФБК. В случае безвременной кончины шефа он с большим удовольствием занял бы начальственное кресло. Спит и видит себя на ставшем в одночасье вакантным троне «борца с коррупцией всея Руси».

А тут и Марина Певчих подоспела из-за бугра со своей секретной миссией. Мечты сбываются! Но что-то не задалось – стало известно о том (уберите), что самолет с отравленным блогером на борту собирается совершить экстренную посадку.

И Албуров решает «сделать контрольный выстрел» – звонит в аэропорт.

В общем, страсти, достойные бульварного детектива.

Только вот подавляющему большинству жителей нашей страны они абсолютно до фонаря. Это как копошение червей в земле или крыс в подвале…

Отравление Навального не обсуждают ни в заводских курилках, ни в пивных и кафешках, ни на кухне, ни в транспорте.

Помнится, когда Ельцин падал с моста по пьяни (естественно, «демократы» сразу же заявили, что это дело рук КГБ), ажиотаж и резонанс был куда сильнее. Простодушные граждане приговоренного к разделу СССР действительно поверили в бредни о том, что на «алкоголичность» ЕБН покушались.

Однако за прошедшие тридцать лет наш народ, видимо, повзрослел и не верит с детским простодушием всевозможным сказкам. 

Комментариев пока нет