Питер Их нравы

Благими намерениями депутата Четырбока вымощена дорога в ад

02 декабря 2020

Депутат питерского ЗакСа Денис Четырбок высказался о листовках с его изображением, которые гуляют по городу.

Депутат считает, что текст, написанный на листовках, искажает действительность, поскольку позиция ЗакСа подается как плохая. В то время как у питерских чиновников были «благие намерения» избавить Северную столицу от засилья несанкционированной торговли в Петербурге.

В общем, мистер Четырбок считает содержание листовок клеветническим, поскольку их выпустили не все горожане, а лишь какая-то часть. А ничего, что есть такая отдельная категория людей, именуемая «активисты». Все могут хотеть одного и того же, но приходят активисты и озвучивают то, что на душе у миллионов, грубо говоря.

Надо было всем взяться за руки, устроить митинг, беспорядки или собирать подписи для петиции? Тогда бы что сказал?

Хотя уже сказал на пару с Макаровым, что эта акция – попытка раскачать обстановку в стране!

М-да…

Более того, Четырбок убежден, что авторы посланий Питер не любят и не желают ему процветания.

Серьезно? А ничего, что представители малого и среднего бизнеса Северной столицы – это и есть те самые петербуржцы. А ничего, что они из-за пандемии потерпели огромные убытки, а многие лишились бизнеса.

И теперь приходит мистер Четырбок и предлагает своими законотворческими инициативами добить оставшихся? Позакрывать мини-бары, кальянные, препятствовать работе летних веранд кафе? Но не из-за коронавируса предлагает. О нет. Просто вот вдохновение у человека проснулось.

Если уж тут кто-то не любит наш город, так это никто иной как этот чиновник, готовый уничтожить все, чем славен Питер. Даже до уличных музыкантов добрался со своими предложениями. 

Комментариев пока нет