Россия Образ жизни Знай наших

Пригожин рассказало о том, будет ли он участвовать в публичной политике и выборах в Госдуму

23 октября 2020

Журналисты издания "Правда.ру" поинтересовались у Евгения Пригожина, будет ли он участвовать в публичной политике. Предприниматель ответил на все интересующие журналистов вопросы: рассказал о своем отношении к политике, поведал об исках и рассказал, как относится к российскому социологу Максиму Шугалею, попавшему в ливийский плен.

Вопросы возникли в связи с тем, что на днях в различных источниках (редакция "Правда.ру" предоставила необходимые ссылки, однако часть комментариев была удалена) обсуждался вопрос участия Евгения Пригожина в предстоящих выборах в Государственную Думу.

Журналисты дали гарантию того, что ответ Евгения Пригожина издание опубликует без изменений.

Бизнесмен подробно ответил на все заданные вопросы, подчеркнув, что не имеет политических амбиций и не собирается идти в Госдуму.

Предприниматель заявил, что имеет конкретные политические взгляды. Он считает, что наша страна является великой державой и имеет право выражать свое мнение и заниматься продвижением национальных интересов. Он уверен, что каждый должен трудиться на благо страны, а не помогать Западу ставить "палки в колеса" России.

"Основа патриотизма – правильно расставленные приоритеты: благополучие страны, семьи, и только потом личные интересы", - рассказал Евгений Пригожин.

Также он объяснил свою позицию по поводу исков, заявив, что пора поставить на место "сборище клоунов".

" Относительно заказов, никаких заказов из Кремля я не получаю, но получаю истинное удовольствие, когда гноблю антироссийскую мразь, в том числе и зарубежную", - поделился бизнесмен.

Евгений Пригожин также сказал, что не состоит в партии "Родина", однако относится к ней с симпатией, так же, как и к многим другим партиям, в которых состоят патриоты.

Что касается Максима Шугалея, то Пригожин назвал его героем нашего времени и пояснил, что всегда будет поддерживать таких людей.

Комментариев пока нет