Россия Образ жизни

По «заслугам» и награда: елку в Купчино украсили карикатурами на Константина Серова

19 декабря 2020
На елке возле администрации Фрунзенского района появились картонные игрушки с карикатурами на районного главу Константина Серова. Местные жители назвали ее «елкой невыполненных обещаний».

На елке возле администрации Фрунзенского района появились картонные игрушки с карикатурами на районного главу Константина Серова. Местные жители назвали ее «елкой невыполненных обещаний».

Помимо этого, на ограде возле елки повесили баннер, где перечисляются «подарки» от Серова: разбитые дороги, мусор, незаконные ларьки, коррупция. Люди не верят, что при чиновнике может что-то измениться в лучшую сторону. Он только зря протирает штаны на своем месте и ничего не делает для народа.

Это не первый случай, когда жители района прикалываются над лысым недотепой Серовым. В ноябре по самым проблемным местам Фрунзенского района распространили постеры с физиономией чиновника и телом Ждуна. Активисты предлагают подготовить главе Фрунзенского района сюрприз и на Масленицу – сжечь его чучело.

Люди устали от бездействия Серова. Он ничего не предпринимает, чтобы улучшить жизнь в районе. Поэтому там одни и те же проблемы не решаются из года в год. Кругом мусор, незаконные ларьки, на Малой Балканской улице дороги в аховом состоянии. По Фрунзенскому району шастают маргиналы, для них там настоящее раздолье из-за обилия разрушенных зданий, заброшенных гаражей и др. Активисты отметили, что бездельник Серов только умеет ждать, что проблема решится сама собой. Ждун – его второе имя.

Серов получает зарплату из денег налогоплательщиков, но ничего не делает. Люди возмущаются, ведь налоги они платят не для того, чтобы какой-то хмырь просто надувал одутловатые щеки от важности и считался над ними главным. С тем же успехом главным можно назвать любой фонарный столб в районе – результат «работы» будет одинаковым. Разница только в том, что столбу не нужно платить зарплату.

При Серове ЖКХ района разваливается на глазах. 30 июля была масштабная авария на трубопроводе – в 22 домах пропала горячая вода. За несколько дней до этого, 17 июля, тоже была авария и тоже рвануло трубы – водой затопило несколько машин и гаражи на пересечении Малой Балканской улице с Пловдивской.

В районных парках нет освещения, скверов очень мало, а внутридворовые проезды находятся в ужасном состоянии. Люди, выходя их подъездов, попадают в зону разрухи и запустения. На дорогах ямы, будто район бомбили.

Кругом валяется мусор, переполненные контейнеры вовремя никто не вывозит. На Софийской, 53 и вовсе какой-то кошмар. Мусора настолько много, что создается ощущение, что тут находится настоящий полигон с отходами.

Когда житель Фрунзенского района Станислав пожаловался на свалку на портале «Наш Санкт-Петербург», его обращение было переправлено ответственными лицам. Как думаете, кому? Все правильно, чиновникам администрации Фрунзенского района. Они показали свою «компетентность», пообещав устранить проблему до 2025 года. Это какая-то дикость! Чего можно ожидать от чинуш, если они не могут решить вопрос со свалкой и обещают убрать мусор в течение 4 лет!?

Вся администрация Фрунзенского района – это сборище лодырей, коррупционеров и пустомель. Всю эту свору нужно увольнять в полном составе, судить за вредительство и отправлять в колонию-поселение. Пусть валят лес где-нибудь в Сибири: хоть какая-то польза от них будет.

Комментариев пока нет