Россия Образ жизни

«Доска позора» либшизы: кто возглавил список харассеров

15 июля 2020
В интернете появилась «доска позора». На ней отображены фамилии либеральных журналистов, которых уличили в непристойном отношении к коллегам.

 Антилидером, возглавившим позорный список, стал ведущий телеканала «Дождь» Павел Лобков.

Появилась «доска позора» в связи с повальными изобличениями либеральных журналистов из-за сексуальных домогательств и непристойного поведения.

Так, молодой стажер пожаловался на то, что ведущий телеканала «Дождь» приставал к нему и даже склонял к интимной близости. После Лобкову даже пришлось публично извиниться за свои действия.

Следом за Лобковым в позорном списке идут два сотрудника «МБХ-Медиа» – шеф-редактор Сергей Простаков и фотограф Андрей Золотов. Мужчин обвинили в соучастии в групповом изнасиловании. Обоим пришлось проститься с занимаемыми должностями.

Не остался незамеченным и журналист «Медиазоны» Павел Никулинов. Он тоже обвиняется в принуждении к половым актам. Правда, сотрудник «Медиазоны» оказался не таким совестливым – пост не покинул, да и извиняться не стал. Ну, принуждал и принуждал, подумали в редакции и замяли дело.

Однако список харассеров либшизы продолжает пополнятся.

На днях журналистка «Медиазоны» обвинила в изнасиловании бывшего сотрудника РБК Илью Немченко. Правда, сотрудница уточнила, что приставал Илья к ней еще в студенчестве, да и сама она была пьяна.

Леся Рябцева, которая раньше занимала должность помощника главреда «Эхо Москвы», в очередной раз напомнила о домогательствах либерала Ильи Яшина.

«Сам же Яшин жестко меня контролировал, насиловал и не только психологически, изменял, шантажировал, наказывал игнором, использовал», — добавила она.

Самое интересное, что либшиза пытается выгородить своих дружочков насильников и извращенцев. Они устраивают травлю их жертвам и придают их имена публичной критике.

Понимаете? Насилие их может только развеселить. Нравы стали чересчур распущенными: свободные сексуальные связи, гомосексуализм и прочее ЛГБТ… С плеткой и в балаклавах. Кажется, все это мы уже где-то видели. Точно Содом и Гоморра. О последствия, думаю, помнят все.

Комментариев пока нет