Питер Образ жизни

Чиновники Красносельского района осветили здание администрации, но не улицы

18 декабря 2020


Красносельский район Северной столицы не может похвастаться самыми освещенными улицами. Ну да ладно, ничего страшного, зато здание районной администрации ослепляет каждого прохожего.

Обилие новогодней подсветки – это, конечно, хорошо, вот только проблем района она решить не в силах, как и развеять тьму невежества в головах обнаглевших чиновников. Все гирлянды и прочие осветительные прибамбасы, которые можно лицезреть на фасаде здания администрации, были приобретены на бюджетные деньги.

Иначе говоря, местные чинуши, которые прекрасно знают о текущих проблемах, намеренно их игнорируют. В качестве примера можно привести ситуацию с дублером Петергофского шоссе, проходящего рядом со зданием. Уже несколько лет он погружен в тьму, что возмущает местных жителей. При этом в администрации сказали, что в 2020 году будет создан проект подсветки шоссе, а установка его состоится в 2022-м. И то если на это найдутся деньги.

Петербуржцы уверены, что во всем виноват Олег Фадеенко, возглавляющий районную администрацию, а также глава муниципального образования «Южно-Приморский» шестого созыва Андрей Алескеров и глава местной администрации МО «Южно-Приморский» Паата Гудадзе.

Один из жителей района отметил, что вышеупомянутые господа не подали запросы в петербургский комитет по энергетике своевременно и не добились установки освещения в округе. Зато здание администрации украшено отлично. В прошлом году на это потратили полтора миллиона рублей.

Очевидно, что просьбы граждан волнуют Фадеенко и его подчиненных в последнюю очередь. 

Комментариев пока нет