Соседи Юмор А чего это вы там делаете, а? Без дураков

Негодяи, кто Михайло обидел, а?!

23 января 2017
Эх вы, фотографы! Оказывается, тонкой душевной организации человек. А вы его в кустах фотографировать, да еще и на инаугурации..

Оказывается, тонкой душевной организации человек. Оказывается, ранить и обидеть легко можно бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. И кто бы мог подумать…

Эх, это ж надо было, в который раз, России нос не в свой вопрос сунуть. Это ж надо было фотографии опубликовать НЕ ТЕ, да еще и подписи всякие обидные сделать под ними. Ни стыда ни совести! В общем, крайне огорчили Саакашвили люди, которые, как он утверждает, имеют «российские связи» (ну, точно агенты Кремля снова в деле, как пить дать).

Эти товарищи сделали снимки в тот момент, когда Саакашвили УЖЕ ПОКИДАЛ церемонию, посвященную инаугурации Дональда Трампа в США.

Уверена, что уже все видели эти кадры, если же нет, то позвольте напомнить, о чем идет речь. Да и, честно признаться, почему бы лишний раз, чего уж греха таить, не насладиться ими?

Итак, как утверждает сам обиженный, он, повторюсь, уже собирался уходить с мероприятия и просто ждал на выходе оставшуюся часть своей группы, с которой он и был на инаугурации. А вот версия №2, собственно, та, которую выдвинули некоторые интернет-пользователи и сами «люди с российскими связями»:

«Саакашвили смотрел на инаугурацию из-за забора».

И как им вообще эта мысль в голову пришла? Кошмар!

Так вот. Саакашвили также пояснил, что они (по всей видимости, именно та самая таинственная группа, с которой он был на инаугурации Трампа) предлагали украинским телеканалам осветить присутствие политика на данном мероприятии, вот только все они отказались. Действительно, странно, да? После всего того, что Саакашвили наговорил в отношении Украины, «диву даешься» ТАКОМУ отношению к нему. Да и то, как он пропал с «экранов», когда его чуть ли не потеряли, явно не могло остаться незамеченным.

А вообще, чего ж он расстраивается, что его ВСЕ-ТАКИ запечатлели в Вашингтоне? Ну, пусть не украинские телеканалы, а какие-то другие. Главное же, что весь мир увидел, что был он там, как говорится, «мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало». Теперь-то точно никто не сомневается в словах политика, касаемо того, что он, якобы, последние несколько недель тесно контактировал с представителями команды Трампа, многих из которых он еще и лично знает.

Ладно, все-все, не смеемся больше и не шутим над Саакашвили, ему и так нелегко пришлось.

Хотя, погодите немного, потерпи, Михайло. Забыла я упомянуть еще об одной фотографии, что также не пришлась по вкусу политику. Речь идет о снимке, на котором он запечатлен в аэропорту Нью-Йорка в «нелепой одежде».

Ничего конкретного он об этом не сказал, не стал оправдываться, мол, в самолете надо быть в удобной одежде и прочее. Нет. Он лишь сказал, пожалуй, одну из самых эпичных фраз, которые были произнесены им за всю политическую карьеру.

Итак, эти все материалы доказывают, что «враги» его боятся!

Ох, ты уж прости всех нас, завистников, Михайло, не хотели задеть. Все как-то само происходит, невольно.

Источник

Комментариев пока нет