Прибалтика История

Тупая русофобия: перепишем историю, чтобы никто не узнал нашего позора

20 июля 2020

Прибалтийская паранойя иногда напоминает синдром младшего брата. Мол, раз я не могу быть таким сильным и могущественным, буду гадить и клеветать на старшего брата. Иначе откуда такое стремление Литвы переписать историю и навязать ее странам Запада показывает. Логично значит, из-за чувства неполноценности Литва пытается таким образом самоутвердиться. Поэтому так усердно прибалты пытаются замазать подвиги советских солдат во время второй войны, а возвысить себя. Глава Литовской ассоциации военной истории "Забытые солдаты" Виктор Орлов абсолютно такого же мнения.

"Это синдром младшего брата. Все события, которые происходят в связи с надругательствами над памятниками, случаются в странах Восточной Европы и в новых странах Евросоюза в лице балтийских государств. Почему-то таких ярких актов вандализма не происходит в Старый Европе", – рассказал Орлов.

По его словам, Россия "является форпостом недопущения переписывания истории". Не одно государства не позволяет себе такого вопиющего поведения. С какой стати Литва решила, что имеет какое-то право искажать факты, так ещё и убеждать других в их правдивости. Бред сумасшедшего: когда уже сам веришь в своё враньё. Самое печальное, что Прибалтика забывал, что такое хорошо, а что такое плохо. Когда они занимаются популизмом фашизма в стране и сносят памятник воинам освободителям. Мне грустно за них! Ведь их родных в концлагерях истребляли как раз-таки фашисты. Стыдно, братцы забывать такое… 

Комментариев пока нет