Россия Культура

Отмороженный Четырбок продолжает хайповать на теме уличных музыкантов

30 ноября 2020
Отмороженный мажор Денис Четырбок лезет из кожи вон, чтобы остаться в ЗакСе после выборов в 2021 году. Он постоянно находит темы, на которых можно хайпануть, и задалбливает окружающих своей дурью.

Отмороженный мажор Денис Четырбок лезет из кожи вон, чтобы остаться в ЗакСе после выборов в 2021 году. Он постоянно находит темы, на которых можно хайпануть, и задалбливает окружающих своей дурью.

Накануне в Петербурге состоялось заседание комитета по законодательству ЗакСа, который возглавляет одиозный Денис Четырбок. Обсуждалась инициатива депутата-шута, касающаяся упорядочения деятельности уличных музыкантов. Важнее вопросов во время борьбы с ковидом, по мнению Четырбока, в городе не имеется. Видимо, он не только выглядит как типичный олигофрен, но и на самом деле им является. Не зря же говорят, что внешний облик отражает внутреннее содержание.

Музыкантам и деятелям культуры пришлось участвовать в обсуждении законодательной инициативы Четырбока. По мнению гитариста уличной группы «Дешевые драмы» Глеба Васильева, появление закона будет способствовать развитию коррупции, цензуры и бюрократии. Лидер Billy’s Band Билли Новик предложил согласовывать через ТСЖ появление табличек возле зданий, где говорилось бы о запрете музицирования.

По мнению попечителя симфонического оркестра «Таврический» Германа Мойжеса, музыкантам не следует находиться в одном месте больше часа. Поиграли, сменили локацию. Композитор Михаил Поляков предложил создать специальный орган, утверждающий репертуар для уличных исполнителей. Он отметил, что лично его раздражают фальшь, один и тот же репертуар и убогое качество исполнения.

Председатель ТСЖ на Невском проспекте, 22/24 Парфентьева предложила запретить установку площадок для музыкантов рядом с памятниками федерального значения. Депутат МО «Владимирский округ», член профсоюза работников уличной культуры Денис Луговский заявил, что согласования выступлений – это лишнее, но предложил запретить концерты ближе, чем в 30 метрах от домов.

Законопроект Четырбока прошел в ЗакСе только первое чтение. Это привело к тому, что уличные музыканты объединились в профсоюз работников уличной культуры и потребовали включить его представителей в рабочую группу, занимающуюся разработкой законопроекта.

Депутаты ЗакСа во время обсуждения идеи Четырбока предложили музыкантам согласовывать свои выступления через петербургский комитет по культуре. Это вызвало недоумение у музыкантов. Они заявили, что уличная музыка – это визитная карточка Северной столицы. Проблемы вызывают только группы, исполняющие слишком громкую музыку. Также обсуждалась необходимость регламентирования расстояния от жилых домов, введение временных ограничений и ограничений по децибелам.

Четырбок озаботился уличной музыкой только по одной причине – он пиарится и хайпует, чтобы его имя было на слуху. Так он готовится к выборам в ЗакС в 2021 году.

Странный юноша является автором разных бредовых инициатив. Раньше он боролся с руферами, предлагал их штрафовать, потом стал топить за то, чтобы они легализовались и согласовывали свои вылазки с надзорными органами. Он решил побороться и со стрит-артом, предложив уличным художникам согласовывать свои рисунки с властями. Художники посмеялись над депутатом-дурачком, ведь любые согласования противоречат идеям стрит-арта.

Четырбок – автор скандального законопроекта «о наливайках». Депутат предложил запретить работать барам площадью менее 50 кв. м., находящимся в жилых домах. Инициатива, естественно, бестолковая, ведь появление такого закона могло привести к закрытию авторских баров. В итоге были внесены поправки в законопроект, запрещающие торговать спиртным в барах менее 20 кв.м, предусмотренных федеральным законодательством.

Денис Четырбок – бестолковый, душный и надоедливый тип. Он постоянно выступает с бредовыми инициативами, провоцирует обсуждение вопросов, которые не стоят внимания, и вынуждает коллег-депутатов тратить время на фигню. Этому пустомеле не место в ЗакСе.

Комментариев пока нет