Питер Культура Знай наших

МУЖ БОЯРСКОЙ РАССКАЗАЛ, КОМУ «МОЛЧА» ДОВЕРЯЛ НА СЪЁМКАХ «ШЕРЛОКА В РОССИИ»

10 декабря 2020

Работу на съёмочной площадке он сравнил с работой в экстремальных условиях.

Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев на своей странице в соцсети Instagramрассказал об отношениях, которые сложилась между съёмочной командой на съёмках «Шерлока в России».

Начал он с понимания «доверия» во время производства кинокартин — когда для того, чтобы полностью отдаться человеку, даже не нужно слова.

— И в этом молчании есть невероятная доза доверия, понимание усилия, которое ты затрачиваешь на то, чтобы сыграть ту или иную сцену, в этом молчании есть огромная концентрация внимания, сосредоточение и переживание за партнера, — написал Матвеев.

Этот процесс он сравнил с работой слаженной команды в экстремальных условиях, когда для преодоления сложностей достаточно понимания, что рядом находится человек, который берёт на себя ответственность за процесс.

— И тебя, вдруг, наполняет смелость, азарт, становится необыкновенно легко…в «Шерлоке» партнерами были абсолютно все.

Ранее сообщалось, что Максим Матвеев собирает команду докторов-клоунов.

Сегодня ночью во Фрунзенском районе Культурной столицы произошла чрезвычайная ситуация. На телефон пожарной службы поступил звонок о пожаре по адресу, на котором располагался Дом культуры X-летия октября.

Слава Богу, никто не пострадал и не погиб. Сейчас мчсники вместе с правоохранителями выясняют причины возгорания. Это здание на протяжении последних лет было заброшено. Один его внешний вид заставляет погрузиться в экзистенциальное уныние и ощутить всю бренность существования. Стены дома были разрисованы граффити, а окна заколочены металлическими листами. Лишь одному богу известно, что творится внутри.

Когда поднимался вопрос о восстановлении здания бывшего дома культуры, эксперты оценивали финансовые затраты на ремонт в кругленькую сумму. Согласно их расчетам, на это потребуется около пяти миллионов рублей, что для районного бюджета не так уж и много. Вот только есть одна загвоздка: во главе администрации Фрунзенского района стоит Константин Серов. Чиновник средней руки, который уже давно мотается от района к району, как паразит. А значит, что решения проблемы ждать не следовало.

К тому же, есть все основания полагать, что загорелся Дом культуры не просто так. Пожар – очень удобный способ избавиться от насущной проблемы, освободив заодно участок под застройку. Как говорится: двух зайцев одним выстрелом.

Комментариев пока нет