Россия Происшествия

Как ученики восстают против учителя, так навальнисты отравили Навального

20 сентября 2020

Вряд ли кто мог подумать, что именно навальнисты станут отравителями своего наставника Алексея Навального, однако эта точка зрения становится наиболее вероятной. Сокрытие улик и попытки воспрепятствовать расследованию стали доказательствами их вины. Об этом заявил российский журналист Владимир Соловьев.

Между тем споры не утихают, и инцидент с Навальным обрастает все новыми версиями. Но когда налицо факты, уже ничего не попишешь.

По словам Соловьева, действия коллег блогера, сокрывших улики, совершенно незаконны, расследованием должны заниматься компетентные органы, а не шайка полоумных либералов из какого-то ФБК.

«По большому счету, возникает вопрос: а зачем ФБК скрывал улики и препятствовал осуществлению расследования? Обычно такие вещи делают те, кто в первую очередь виновен», - сказал журналист.

Также он указал на видеоролик из номера, где жил Навальный. Там отчетливо видно три бутылки, в одной из которых был потом найден яд. И почему-то именно эту бутылку забирает мадам Певчих. Кто такая? Почему именно она? Непонятно.

Кроме того, неясно и то, как Певчих оказалась на борту медицинского самолета, в котором Навального переправляли в Германию. Между тем, на рейсе, на котором блогеру стало плохо ее не было. Зато в гостиницу она сразу поспешила, чтобы оттуда уже рвануть в Берлин.

Вопросов больше нет. Странная командировка Навального, присутствие непонятно откуда взявшейся Певчих и прочие обстоятельства четко говорят о том, что именно сопровождающие Алексея его и отравили по заказу кураторов ФБК.

Комментариев пока нет