Мир Общество

Звездные соседи Павла Воли

18 ноября 2016
Павел Воля свалил в Испанию. Но он далеко не одинок - просто другие знаменитые персоны несколько скромнее и тактично молчат о своем отъезде. Неудивительно, ведь гонорары патриотов гораздо больше не определившихся, а патриот должен создавать видимость жизни в России. Список "сваливших" просто поразителен...

Россия - лучшая страна для ностальгии. Любой ностальгирующий субъект априори патриот. Так что давайте вместе порадуемся нашим тайным эмигрантам. И не нужно рассказывать, что им многомиллионные виллы нужны для двухнедельного отпуска раз в году - арендовать для таких целей гораздо дешевле чем просто содержать (налоги, комуналка и пр.). Если купили - значит свалили, или скоро свалят, или семьи перевезли.

Николай Басков

Счастливый собственник 5-тикомнатной квартиры в центре Барселоны. Мотивацией к приобретению жилья стали частые гастроли с испанской оперной певицей Монсеррат Кабалье, благодаря которой наш соотечественник обзавелся своими апартаментами, приблизительная цена которых один миллион евро. Кстати, г-жа Кабалье сама имеет резиденцию в Барселоне недалеко от недвижимости Баскова.

Владимир Долинский, Валентин Смирнитский и Алексей Маклаков

Скромненько и со вкусом - небольшие апартаменты в простом жилом комплексе с бассейном. Очень рада за них - в Испании шансы прожить долгую, здоровую и спокойную жизнь гораздо выше, чем в России. Кстати, такой бюджетный вариант доступен почти каждому.

Валерий Леонтьев

Одна из вилл Валерия Леонтьева расположена на побережье Коста Бланка в окрестностях Аликанте. Она занимает более 1500 квадратных метров, при этом 350 из них приходятся на окруженный фруктовым садом двухэтажный особняк. Большинство комнат, в том числе столовая и тренажерный зал, обращены к морю. Каждая из трех спален оснащена собственной ванной комнатой. По заказу певца в гостиной построили камин, оформленный натуральным камнем. Кроме того, в доме есть рабочий кабинет, сауна и кухня с отдельным входом. В интерьере отдается предпочтение естественным тонам: белому, коричневому, синему, бежевому. Здесь все создано для отдыха: много мягкой мебели, кушеток, журнальных столиков, приятных взгляду статуэток и прочих декоративных элементов. На территории находятся огромный панорамный бассейн, гараж и две парковочные зоны для гостевых машин, которые редко пустуют.

По статьям в СМИ, дом обошелся Леонтьеву в 4! миллиона евро. Неужели кто-то еще ходит на его концерты?

Михаил Горбачев

И этот туда же. Счастливый сосед Валерия Леонтьева. О стоимости домика Горбачева остается только догадываться. Или просто провести параллель.

Евгений Миронов

Однокомнатная квартирка, 88 квадратных метров в элитном жилом комплексе «Gemelos 26», стоимостью 260 000 евро. Актер, видимо, пока не собирается переезжать - он купил квартиру из экономии (за те же деньги можно взять виллу, но обслуживание будет стоить слишком дорого).

Никита Михалков

Скромный домик стоимостью в 600 000 евро требует немалых допрасходов - это старинная вилла, требующая постоянного вложения денежных средств. Зато недорого и в хорошем месте.

Лада Дэнс и Юрий Стоянов

Прикупили себе жилье по соседству с Михалковым. Не подумайте плохого - старинная вилла Никиты Сергеевича окружена новостройками.

Михаил Пореченков

Скромная двухэтажная вилла с террасой, откуда открывается вид на средиземноморское побережье. Михаил не кичится своим богатством и приобрел будущее место для ПМЖ в... кредит. Естественно, в Испанском банке. Платит за домик чуть больше 500 евро в месяц и явно печалится, любуясь курсом валют.

Валентин Смирнитский

Актер, Партос из "Трех мушкетеров". Двухэтажная квартира, с двумя ванными комнатами и тремя спальными, а также свои солярий и терраса с видом на Средиземное море. Из плюсов Валентин не скрывает, что переехал жить в Испанию вместе с семьей.

Глюкоза

В Испании в курортном городе Марбелья у Глюкозы (Наталья Ионова) и ее супруга Александра Чистякова есть своя шикарная вилла. Милая девочка родила там своих детей и провела все месяцы беременностей. И правильно сделала.

Владимир Асимов

Он не просто переехал, а отказался от российского гражданства. Некогда кумир малолеток и дам в возрасте ("золотой состав" На-Ны) свалил давно. Учитесь.

Так же в Испанию свалили: Юлий Гусман и Тамара Гвердцители, проживающие на Коста Бланке в элитной урбанизации Алтеа Хиллс, и Наталья Сенчукова с мужем Виктором Рыбиным, обитающие в Бенидорма.

Список явно не полный - только подданные Испании плюс "спалились" далеко не все.

Разбавим картинку кадрами из Майами, там как раз не так давно приобрел виллу всеми любимый Филипп Киркоров

 Еще до рождения первого ребенка Филипп Киркоров приобрел великолепную двухэтажную виллу на берегу Атлантического океана — в местечке, которое давно уже называют Городом миллионеров. Певцу принадлежит территория свыше 1300 квадратных метров, а сам особняк цвета шампанского занимает почти 800 «квадратов». На заднем дворе расположены огромный бассейн, поле для гольфа и зона для отдыха. От солнца можно укрыться в патио, образованном многочисленными арками будто из заставки сериала «Санта Барбара», выполненными специально по заказу артиста. В самом доме 7 спален с собственными ванными и джакузи, в том числе в комнатах для гостей, заполненная игрушками детская, 2 гостиные с антикварной мебелью и роялем, тренажерный зал, кинотеатр, 2 кухни, кабинет и несколько помещений для персонала. Полукруглые окна идеально дополняют интерьер, выполненный с присущими Филиппу размахом и любовью к роскоши. Широкая терраса с коваными креслами и столиками предназначена для вечеринок и барбекю. И самое главное — у виллы есть собственный выход на пляж.


Эти люди и миллионы других прекрасно понимают, где поставить запятую в фразе "валить нельзя остаться". 



Комментариев пока нет

Новости партнёров