Украина Общество Ще не вмерла

Запоздалое раскаяние майдаунов: «Небесная сотня была лохами. Как же тошно на душе»

29 мая 2017
Настоящая зрада в майданном стане! На работу вернули командира местного «Беркута». Все, кто прыгали на Майдане, сейчас мучаются от чувства отвращения к самим себе.

Настоящая зрада в майданном стане! На работу вернули командира местного «Беркута». Все, кто прыгали на Майдане, сейчас мучаются от чувства отвращения к самим себе.

Оказывается, мэр Днепропетровска Борис Филатов в открытую сообщил, что принял на работу бывшего командира местного «Беркута». Об этом поспешил высказаться скандально известный АТОшник Дмитрий Ризниченко.

Мэр Днепра Борис Филатов назначил председателем «муниципальной полиции» (черт знает, что это за структура) бывшего руководителя днепропетровского «Беркута», который калечил нас на Майдане. Параллельно Филатов облил дерьмом активистов, которые осмелились выразить шок, а свое скотство назвал «реал-политик». Мол — идите ***, я здесь мэр, вертикаль строю. А когда-то я его даже уважал. Б***, как тошно на душе

У меня в памяти на всю жизнь отразились белые простыни на трупах в фойе отеля «Украина». Для меня не просто так принять, что это были лохи-простаки, которых пулей и палкой останавливал какой-то мужественный региональный беркут, чтобы «остановить непоправимое».

Да, вот такая зрада от правительства. Люди проливали кровь за какую-то, как им тогда казалось, идею свободы, а всего через пару лет главных врагов, опричников-беркутовцев, вновь чуть ли не чествуют.

Это такая безысходность, от которой волком воешь и хочешь воспользоваться безвизом не для туризма,

— поделилась эмоциями участница Майдана журналистка телеканала «Espreso ТВ» Марина Данилюк-Ярмолаева.

Правительство Украины фактически кинуло, подставило своих жителей. «Лохами» оказались как и простые украинцы, так и «херои небесной сотни». Все было зря, каждая сожженная покрышка, вся ненависть в сторону России — все зря, ребят. Корень проблемы оказался в вашем же правительстве. Сожалеем....

Источник



Комментариев пока нет