Россия Общество

За что либералы ненавидят Россию, и почему считают русских - гнидами

11 ноября 2016
"Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни. Русские из всего сделают пустыню".

Анатолий ЧУБАЙС: 

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут" 

"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

Юлия ЛАТЫНИНА:

«Если бы Россия разделилась на части, в некотором количестве частей началась бы нормальная жизнь».

"Вот, я не испытываю иллюзий по поводу русского языка. Если честно, я считаю кириллицу национальной катастрофой и вообще я читаю больше книг на английском, чем на русской"

"…избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом…"

"Было 2 митинга, свободных людей и анчоусов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила — анчоусов было больше. Анчоусов в России оказалось больше, чем свободных людей".

Альфред КОХ:

«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».

"Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". 

"Какие гигантские ресурсы имеет Россия? Этот миф я хочу развенчать наконец. Нефть? Существенно теплее и дешевле ее добывать в Персидском заливе. Никель в Канаде добывают, алюминий — в Америке, уголь — в Австралии. Лес — в Бразилии. Я не понимаю, чего такого особого в России?"

"Второй взрыв в Волгограде. И еще один в Пятигорске. Олимпиада шагает по стране. А что: тоже огонь и тоже люди-факелоносцы". 

"Народ не адекватен своим интересам. Народ, который взахлеб любил Сталина, не может быть признан адекватным".

"Для того чтобы купить, нужно иметь деньги. Русские ничего заработать не могут, поэтому они купить ничего не могут". 

Ксения СОБЧАК: 

"Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".

"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк".

Людмила НАРУСОВА:

"Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни. Русские из всего сделают пустыню".

"Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские- нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, а русские недостойны жизни, потому что трусы". 

"Хуже русского нет никого в мире. Даже таджики более свободолюбивый народ". 

"От русского языка мало что осталось, и был ли он изначально русским языком, и русская культура тоже спорное понятие!"

"Я вот думаю, где на самом деле сторона зла? Может, русские народ в его нынешнем воплощении и есть ЗЛО?"

"Истреблять! Всех поголовно, меньше народа - больше кислорода! Вам мешает русский народ, его нужно ликвидировать!"

Андрей МАКАРЕВИЧ

"Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У России нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие".

"Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига".

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ

"Русскому народу многим вещам надо учиться. Он только начал этому учиться. Этому учатся довольно долго. Как человек учится некоторое время пИсать, да? Спускать за собой воду, мыть руки. Он учится этому. И народ тоже учится демократическим механизмам".

"Давайте, предъявите нам наконец свое «большинство», - только не в алхимии ВЦИОМа, записывающей в сторонники Путина все мирно пасущееся население, а живьем и без админресурса".

"Этот нерв — я уже много раз это повторял – он совершенно рукотворный. Война – мать родна, конечно, для Путина. На войне он пришел к власти, на рукотворной войне он пришел к власти — и удерживает популярность уже сейчас; после Крыма и Донбасса ему деваться некуда. Всё, значит, Россия – в кольце фронтов; кругом враги: нас окружили, обложили; мы последний оплот мира и духовности... - Это все у нас Путин виноват? -  Секундочку! Не во всем. Вот похолодание будет в Москве, Путина я не виню. Это как-то мимо него".

Артемий ТРОИЦКИЙ:

"Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их — начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко. И, если вместо той, которая вымрет (а она вымрет), вырастет новая поросль нормальных мужчин — чистых, опрятных, умных…"

"Идет информационная война, у которой есть вполне реальные жертвы. Более того, в результате нее возникает немало «искалеченных мозгами». То есть, если увидели ватника – сразу выписывайте ему в лоб. А если он еще и с айфоном, тогда отберите его – и в лоб".

Лев ПОНОМАРЕВ:

 "Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены... «Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов»

"...я считаю, что сама по себе тема легализации легких наркотиков вполне приемлема для российского общества... Поэтому мое мнение таково: молодые люди имеют право на такие демонстрации, митинги и «конопляные марши», чтобы привлечь внимание к этой проблеме". 

"Русский фашизм – это не надуманное явление, он укоренен в сознании населения"

Светлана АЛЕКСИЕВИЧ 

"В огне войны сгорели миллионы, но и в вечной мерзлоте ГУЛАГа, и в земле наших городских парков и лесов тоже лежат миллионы. Великую, несомненно, Великую Победу сразу предали. Ею заслонили от нас сталинские преступления. А теперь победой пользуются, чтобы никто не догадался, в какой пустоте мы оказались".

"Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо. Человеческая жизнь для него ничего не стоит, и понятие о великости не в том, что человек должен жить хорошо, а в том, что государство должно быть большое и нашпигованное ракетами. На этом огромном постсоветском пространстве, особенно в России и Беларуси, где народ вначале 70 лет обманывали, потом еще 20 лет грабили, выросли очень агрессивные и опасные для мира люди".

"Один итальянский ресторатор вывесил объявление «Русских не обслуживаем». Это хорошая метафора. Сегодня мир снова начинает бояться: что там в этой яме, в этой бездне, которая обладает ядерным оружием, сумасшедшими геополитическими идеями и не владеет понятиями о международном праве. Я живу с ощущением поражения".

"Ну уж точно не православие, самодержавие и что там… народность? Это тоже такой секонд-хенд. Надо искать эти точки вместе, а для этого — разговаривать. Как польская элита говорила со своим народом, как немецкая элита говорила после фашизма со своим народом. Мы эти 20 лет пребывали в немоте".


Комментарии 2

Редкие гниды! Присосались к России и сосут из нее кровь. Да еще и поливают ее помоями. Отдать бы их на растерзание народу. Подленькие, трусливые душонки.
Что не фамилии все сплошь "русские". Дать бы разок, другой в е...ку, сразу текст бы поменяли или на свою историческую Родину укатили.

Новости партнёров