Россия Общество

Ювенальное лобби в Думе: Крашенинников получил карт-бланш

27 сентября 2016

Автор «закона о запрете воспитания», свердловский единоросс Павел Крашенинников, вернувшийся в Думу благодаря спискам «Единой России», сможет и дальше заниматься продвижением интересов ювенально—педофильского лобби по заказу глобальных финансовых элит.

Как сообщили некоторые СМИ, совет палаты решил доверить Крашенинникову в новой Думе объединенный комитет по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Символично, что это решение принимается именно сейчас, когда глобалисты усилили натиск на российскую семью, требуя от Думы принятия нового Семейного кодекса и других нормативных актов, закрепляющих ювенальные нормы и то, что в международно-правовом обиходе называют «лгбт идеологией».

Ельцинский министр юстиции, профессиональный приспособленец и лоббист, Павел Крашенинников начинал свой путь в Думу через «Союз правых сил», но вовремя перекрасился в единоросса – и в июне этого года выполнил свою главную (по крайней мере на сегодняшний день) миссию: предательским путем обманув коллег и нарушив указание Президента, внес в Думу и обеспечил принятие поправки в ст. 116 УК РФ «побои». Данная поправка получила в народе название «Закон о запрете воспитания» («закон о шлепках»), - поскольку предусматривает уголовную ответственность за шлепки и любое наказание детей и домочадцев.

3 июля, когда мировое лгбт—сообщество отмечает «день борьбы с семейным насилием», данный законопроект подписал Президент Путин в пакете других абсолютно нормальных законопроектов. 15 июля поправка вступила в силу и стала законом.

Павел Астахов, бывший Уполномоченный по правам ребенка при Президенте, который еще до подписания закона Президентом открыто выступил против поправки Крашенинникова и за это был подвергнут травле ( в результате чего позднее лишился должности ), недавно высказал предположение что Крашенинников и поддержавшие его депутаты выполняли указание ЮНИСЕФ и фонда «Глобальная инициатива». Эти директивы были официально приняты 11 июля 2016 года на форуме в Нью-Йорке, где в числе важнейших задач мировых элит до 2030 года было названо обеспечение полного запрета любых телесных наказаний детей во всех странах ).

На выборах в ГосДуму – 2016 шансов «прокатить» Крашенинникова не было—партийные функционеры позаботились о том, чтобы столь нужный лоббист снова оказался в Думе, и поставили его фамилию во главе думского списка «Единой России» по Екатеринбургу. В итоге одиозный депутат снова оказался в Думе, и вот теперь, как сообщают СМИ , даже получил повышение: его назначили главой объединенного комитета по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Это один из ключевых комитетов Думы, чьи инициативы напрямую влияют на жизнь всех без исключения россиян. Кстати говоря, в Совете Федерации аналогичный комитет возглавляет аналогичный Крашенникову субъект непонятной половой ориентации по фамилии Клишас, который в ходе протаскивания через СФ законопроекта Крашенинникова цинично «троллил» сенатора Елену Мизулину, выступавшую с резкой критикой законопроекта.

Таким образом, если информация СМИ подтвердится, то всех нас можно поздравить: в Думе и Совете Федерации создана устойчивая депутатская группа, нацеленная на продавливание антисемейных законов, противоречащих Стратегии национальной безопасности России, мнению Церкви и национальным традициям. Которая, к тому же, пользуется поддержкой лоббистов целого ряда министерств (в частности, Минтруда—которое лоббирует принятие закона О семейно-бытовом насилии), Общественной палаты и др.

Чтобы понять степень опасности такого положения вещей, достаточно сказать что в 2017 году заканчивается срок национальной Стратегии действий в интересах детей, и ювенально—педофильское лобби прилагает все усилия, чтобы новая Стратегия писалась под диктовку заокеанских идеологов разрушения семья из ЮНИСЕФ и Совета Европы. На уже упомянутом заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей в администрации Президента Павел Астахов сообщил о планах новой Думы принять, чуть ли не на нынешней сессии, новый Семейный кодекс. А в ноябре планируется пленум Верховного Суда по делам по неисполнении родительских обязанностей и, опять же, насилию в семье (именно так гомосеки трактуют любое разумное наказание детей, включая замечание и ультиматумы-- «психологическое насилие». От председателя ВС Валентина Лебедева родителям ждать пощады не приходится: он сам прожженный ювенальщик ). Можно предположить, что по результатам пленума мы получим еще не одну законодательную инициативу, подобную закону Крашенинникова.

В общем, с новой Думой, дорогие читатели.

Хотя надежда на то, что власть рискнет выносить сор из избы, и организует парламентское расследование деятельности крашенинниковых и клишасов (соответствующее ходатайство направил в Кремль Координационный совет патриотических сил Петербурга ) невелика, есть все же основания полагать что высшее руководство страны вмешается в законотворческий процесс и объяснит гр.Крашенинникову как Родину любить, с приложением соответствующих инструкций. Просто потому, что в противном случае вся ответственность за действия этого субъекта и ему подобных ляжет уже напрямую на Президента.

В свою очередь, родительские общественные организации России будут следить с особым пристрастием за деятельностью Крашенинникова, и при необходимости делать все, чтобы свести на «нет» вред от нее. 

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров