Украина Общество Крымчей? Ще не вмерла

Внезапное прозрение и "покаяние" беглой крымчанки ...

27 октября 2016
В голове сплошной майдан, на факты внимание не обращаем, Россия оккупант и агрессор, Крым - це Украина и героем слава. Все эти "европейско-патриотические" мантры присутствовали в голове и текстах блогера и общественной активистки Лизы Богуцкой, которая сбежала из Крыма в Киев и оттуда вещавшая про аннексию.

Не раз я с этой одиозной дамой вступал в перепалку во время крымского референдума и, как следствие, воссоединения полуострова с Россией. Меня удивляло, как человек из Крыма мог нести ахинею про аннексию и "под дулами автоматов". Но, как говорится, деньги не пахнут...

В голове сплошной майдан, на факты внимание не обращаем, Россия оккупант и агрессор, Крым - це Украина и героем слава. Все эти "европейско-патриотические" мантры присутствовали в голове и текстах блогера и общественной активистки Лизы Богуцкой, которая сбежала из Крыма в Киев и оттуда вещавшая про аннексию.

Её образ печатали в украинских СМИ, вешали на уличных плакатах Киева, как героя не прогнувшегося под Путина и вырвавшуюся из под прицелов российских автоматчиков "оккупированного" Крыма в демократическую, свободную и европейскую Украину.

И вот я сегодня вижу очередной текст своей старой знакомой под эпическим заголовком "хочу покаяться".

Привожу текст полностью:

"Хочу покаяться.

Когда-то давно, когда Луценко голодал в тюрьме, я откровенно за него переживала. Я соболезновала Ирине, жене его, за ее слезы, сопереживала, потому что представляла себе, каково это, когда судят невинного человека, он голодает, почти умирает, а сволочной януковской власти - пофигу.

Когда-то, еще раньше, я очень переживала за то, что Ющенко отравили. Сволочи! Подонки! Надо же, отравили того, кому доверяет "Оранжевая революция"! Очень соболезновала его жене, которая переживала за своего мужа: выживет он, или нет?

Однажды, совсем недавно, я очень сильно переживала за Надю Савченко. Думала: "Вот, сволочи путинские. Как же так? Она ведь голодает, даже не пьет воду уже почти 2 недели... Моя мама от сухого голода умерла быстрее, а у нее еще хватает сил прыгать на скамейку в суде и кричать суду "Фак ю!"

Когда-то, не так давно, я решила, что если большинство людей в один тур избрали президента Порошенко, то надо его поздравить. Надо возложить на него надежды и обязательства.... Он, конечно, не отравлен и не голодал в тюрьме, но он хорошо говорит по-английски и бывает очень убедительным... А еще он смог построить свою бизнес-империю, значит, наверное, и здесь, в стране, получится... Тем более, что обещал, что бизнес продаст... и много, чего еще обещал. Ну, я же говорю, что был убедительным...

Знаете, я вот иногда думаю: Зачем я такая сердобольная? Надо быть жестче! Надо, видимо, полагать, что сволочи могут сидеть в тюрьме, быть отравленными, плакать, рыдать, голодать... Думаю, что сволочи могут и на английском вполне себе хорошо говорить... И руками махать... И врать безбожно...

Я всегда думала, что я – аналитик и почти что экстрасенс, ведь я вижу людей насквозь. А получается, что подонков трудно рассмотреть через увеличительное стекло. Скорее, их надо отодвигать от себя, чтобы увидеть лучше.

Как же я психовала, когда мне говорили, что Луцик - мерзавец, что Ющенко – бухгалтер-неудачник с зашкаленными амбициями, что Порошенко – жмот, Скрудж Мак дак. Правда. Я даже отправляла в бан десятки моих читателей за оскорбления уважаемых мною деятелей искусств.

Теперь я каюсь. Мои читатели были правы.

А вы говорите, что я не умею признавать поражение. Умею. Причем прилюдно и вслух!"

ЗЫ: Удивляюсь с какой, в последнее время, скоростью все сбежавшие и внезапно прозревшие начали переобуваться. Счета за кварплату наконец-то принесли? Ребята из "правого сектора" на чай заглянули? Или же в Крым обратно потянуло? А Лиза? ;)

Источник

Комментарии 1

Кому-то Создатель подарил разум, кому-то телевизор.

Новости партнёров