Соседи Общество

Ватники подружились с вышиватниками

12 августа 2016
Наш теннисист Андрей Кузнецов разместил в своем Инстаграмме эту фотографию: четверо российских спортсменов обнимаются с четырьмя украинскими. И написал: «На самом деле, мы все дружим». Этой откровенностью он очень сильно подвел своих украинских коллег...

Потому что патриотически настроенная свидомая публика вновь возбудилась.

Посту Андрея Кузнецова уже неделя. Но по каким-то неведомым мне интернет-законам он «разогнался» только вчера. Когда на Украине уже улеглись страсти вокруг зрады отечественной сборной, посмевшей посочувствовать своим российским коллегам в телеэфире в связи с допинговым скандалом.

«С командой проведен жесткий разговор и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ. И была не одна такая беседа и предупреждения. Это первое. Второе — не стоит вешать ярлык на всю команду, потому, что российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов», — рассказал тогда министр спорта Украины Игорь Жданов.

И вдруг выяснилось, что спортсменов со спящей бдительностью было много. Одни беспечно говорили на камеры российских СМИ, а другие в то же самое время улыбались, делая коллективные фотографии с россиянами!

Скорбь и печаль опять опустилась на свидомую Украину.

Коварные враги нэньки усыпили революционную бдительность наивных хлопцев и дивчин своими аполитичными шортами и кроссовками. Вот если бы они были вооружены автоматами и передвигались по Олимпийской деревне короткими перебежками, прячась за углами, а их форма была бы камуфляжного цвета, то украинцы бы ни в жисть не дали себя обмануть.

Свидомые патриоты очень огорчились. Настолько, что олимпийские победы им теперь не в радость.

Уе*ки б*ядь на*уй. Пидарасы. Еще есть вопросы, какого я не смотрю олимпиаду?? Вне политики они! У нас война мрази б*ядь!

Из фейсбука патриота Жеки Бутова 

Легко заметить, что настоящих украинцев переполняют эмоции. Чувствуется, продажные чиновники уже не смогут их успокоить умиротворяющими словами. Зрада налицо, и ее не спасут олимпийские перемоги. 

Отличное фото, я считаю... Просто шикарное! Мир, дружба, братство, прощение... Б*ядь... б*ядь... б*ядь!

Из фейсбука патриота Александра Коваленко.

Хватит жестких разговоров — пора переходить к суровым оргвыводам. На мой взгляд, здесь невооруженным глазом видна недоработка министерства спорта, которое в Киеве не провело ни одной политинформации с олимпийской сборной. Именно во время политинформаций можно было объяснить, на какие уловки идут враги нэньки, лишь бы втереться в доверие и сделать коллективное селфи. Не научили, не предупредили, не пригрозили вовремя — и вот результат.

Ничем иным кроме отсутствия серьезной подготовки к Олимпиаде украинской сборной инструкторами министерства спорта, СБУ, МВД и СНБО такое поведение спортсменов объяснить невозможно. Хотя и сами спортсмены, безусловно, виновны — настоящий свидомый патриот чует врага за версту и обмануть себя не даст.

Что характерно, этот наглец Игорь Жданов посмел говорить о каких-то там наградах и рекордах, за которыми якобы поехали в Бразилию украинские спортсмены. Хотя многие члены сборной наверняка не знают даже биографию Степана Бандеры. Не говоря о датах самых ярких сражений украинцев с москалями в течение многовековой борьбы за незалэжность. Да что заглядывать во тьму веков — если чуть копнуть, то ведь, скорее всего, выяснится, что далеко не все олимпийцы стояли на Майдане. А может, вообще никто не стоял.

Как можно было посылать таких политически безграмотных людей в Бразилию, а там выпускать без присмотра шляться по Олимпийской деревне? Это главный вопрос, на который должен ответить Игорь Жданов, когда вернется домой.

Все должны были ходить строем в главе с сотрудником СБУ, переодетым в форму тренера, — это ведь очевидно. Так всегда поступали нормальные страны, беспокоившиеся о национальной безопасности. Странно, что это проверенное временем средство борьбы с провокаторами не пришло в голову никому из спортивных чиновников.

Но есть еще более надежный способ избежать конфузов: украинские сборные должны впредь набираться из членов «Правого сектора», бойцов «Айдара», «Торнадо» и других героев АТО. Эти точно не подведут.

И черт с ними, с медалями.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров