Россия Общество Без дураков

В либеральный актив прибыло: помните "репера" с погонялом ДеЦл?

31 августа 2016

Помните волосатого недомерка-олигофрена с дебильным погонялом ДеЦл? Забыли? Ну как же: сынок продюсера Толмацкого, автор эталонно-отстойнейшей херни "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?".

Теперь повзрослевший (но не поумневший, ибо олигофрены умнеть не могут) Кирюша Толмацкий, он же ДеЦл, ДеЦлЪ, Le Truk и Джузеппе Жёстко, пополнил своей низкорослой особью ряды оппозиционного лейберального актива.

Дык биография обязывает. Дитятко богатого, ушлого, вороватого еврея, учился в Швейцарии, выпускник British International School. Ярко выраженный дегенерат, нарк (из года в год пропагандирующий легализацию каннабиса, дабы, цитирую, "приблизиться к Европе"), тупой, как пробка. Такой персонаж не мог не стать очередным приобретением бело*андонного движа.

"Децл всегда был голосом поколения своего. Я им и остался. У меня есть два-три альбома, которые я записал, уже не будучи настолько популярным и не имея кучи эфиров на телевидении. И эти альбомы не то чтобы политизированные. Они философские. И "Пробки. Стройка. Грязь" тоже философский трек. ...Нет, это на самом деле не так, не довольны. Люди бодрятся и стараются не унывать, стараются не выпускать негатив, который накопился, но мое поколение меня поддерживает. Если не все, то большинство. И оно знает, что есть реальность, а есть пропаганда телевизионная. В моем вменяемом возрасте Россия находилась в своей лучшей стадии. А дальше что-то непонятное началось. Видимо, освоились, поняли, как работают схемы, как их отжимать. И началось. Да, началась игра в одни ворота. Но страна может же жить без батяни. Ребенок становится взрослым, когда он уходит от родителей, начинает самостоятельную жизнь. Если общество становится взрослым, то ему не нужны контролирующие органы. А у нас все больше и больше усиливается контроль. Не понятно, зачем и почему. Внешний враг постоянно ищется. ...Левая пропаганда про внешнего врага. ...Я бы уже давно убежал, у меня возможностей уехать и работать за границей было много. ...Мозгов в России много, но мозги отсюда сливаются. Потому что мозги никто не уважает. Уважают кулаки здесь. ...Я человек с планеты Земля. Я частичка, летящая в бесконечном волновом и временном пространстве. Я созидающая частичка"

(интервью радиостанции "Свобода", январь 2016)

Терпеть не могу рэп, но сошлюсь таки на рэппера. На Басту, то бишь Василия Вакуленко, который вчера в микроблоге обозвал ДеЦла "лохматым чмом".

Дреды свои, кстати, ДеЦл (по его словам в интервью) "отождествляет с силой земли". No comments.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров