Приволжье Общество Без дураков

Ульяновский губернатор обратился в полицию

15 марта 2016
Тонкая душевная организация Сергея Морозова не выдержала. Он попросил правоохранительные органы спасти его и семью от пронырливых журналистов.

Морозов пожаловался, что «используя фактор грядущей избирательной кампании по выборам губернатора и депутатов Государственной Думы РФ, некоторые политические игроки не чураются ни откровенной лжи, ни подлога».

Распространяются слухи, которые буквально убивают мою мать, моих детей, младшие из которых только пошли в школу.

Сергей Морозов «долго терпел, исходя из того, что свободный и конструктивный стиль отношений власти и СМИ, сложившийся в нашем регионе, сам выведет на чистую воду подлецов». Но, наконец, «принял решение» и попросил правоохранительные органы "отреагировать на клевету в адрес региона, ... коллег, ... родных". 

Реакция СМИ не заставила себя долго ждать. Главный редактор портала Ulnovosti.Ru Ирина Александрова назвала обвинения Морозова не более чем «истерикой». Она не понимает, на что же так обижается губернатор. Может быть на то, что он в кризисное время выкупает офис за 320 млн рублей?

"В отношении каких конкретно фактов Сергей Иванович намерен обратиться в соответствующие органы на предмет возможного возбуждения уголовного дела по клевете. По подозрению его причастности к sms-угрозам в отношении экс-главы города Марины Беспаловой или по его инициативе выкупить в кризисное время за 320 млн рублей новый офис под размещение там чиновников у компании Sollеrs?» 

Комментариев пока нет

Новости партнёров