Соседи Общество

Украинский русофоб стал русским патриотом. Типичный украинец

21 февраля 2017
Бабло побеждает зло!

Бабло побеждает зло! Старая присказка очень подходит к нынешним киевским интеллигентам-русофобам. Вот и известный незалежный журналист Даниил Грачев, получив предложение работать на «ватниковском» НТВ быстренько забыл о всякой русофобии, подсчитал бабло и…. стал патриотом России.

Его в Интернете сейчас не обсуждает только ленивый. Даниил Грачёв, уроженец Донецка, начинавший карьеру в Киеве, а теперь ведущий нового утреннего шоу «Кофе с молоком» на НТВ, оказался главным героем обсуждений в блогосфере.

Пользователи недоумевают: мол, как «заядлого русофоба», называвшего россиян «колорадами» и обвинявшего Москву во всем, что происходит в родном Донбассе, взяли на федеральный канал? А украинцы обзывают Грачёва предателем и забрасывают обвинениями и угрозами.

Даниил Грачёв в интервью «Анатомии дня» откровенно рассказал об Украине, России и работе на НТВ.

Его скелеты хранятся в социальных сетях. Прошлой весной популярный украинский телеведущий Даниил Грачёв активно постил и ретвитил всевозможные антироссийские карикатуры и «фотожабы».

Даниил Грачёв, телеведущий: «Эти ретвиты были больше года назад, и ситуация была совершенно другая. И я жил в совершенно другой ситуации. И я это совершенно по-другому видел».

Год назад все на Украине были опьянены Майданом, признается Грачёв, и все, кто «не скакал», считались предателями.

А потом началась война. В его родном Донецке. В новостях по телевизору все время рассказывали, что Россия — враг, что она напала на Украину.

Даниил Грачёв: «Тогда я, наверное, был обижен. И на многое был обижен. Моя семья живет в Донецке, и все это происходит в реальном времени. И обстреливают и наш дом в том числе… И я даже так скажу: тебе абсолютно пофиг, кто и с какой стороны. Тебе страшно, что в твоих близких попадет. А как ты будешь разбираться?»

Даниил признает: от политики он далек. С экрана говорил все больше о моде. Причем для российских же зрителей. Начав работать на российском телевидении, Грачёв на многое посмотрел по-другому: как оказалось, не все, что показывали по ТВ дома, было правдой. В соцсетях Даниил уже написал, как он жалеет о том, что говорил и думал о России еще год назад.

Даниил Грачёв: «Главное, перед кем я хочу извиниться, — это перед теми людьми, которые оскорбились моими постами. Я хочу извиниться перед ними. У меня не было желания и цели оскорбить кого-то. И я хочу, чтобы они меня услышали и поняли».

Вот такие они — незалежные хохлы.)) Как только русский город Киев станет одним из городов Российской Федерации, 95% киевлян спокойно в течение нескольких недель пойдут и получат российские паспорта и станут патриотами России.

Все эти «ПТН ПНХ», «ватники», «колорады», «российско-террористические оккупанты» и быстро испарятся. А через десять лет вы в Киеве не сможете найти ни одного участника ни первого, ни второго Майданов.

«Мы не участвовали ни в каких Майданах, мы просто стояли там и кричали «Ющенко так!», «Кто не скачет, тот москаль!», а так ни в каких Майданах не участвовали», — скажут они, честно глядя нам в глаза через несколько лет.

В общем, принцип у киевлян такой: чей город, того и вера.

Источник

Комментарии 2

Ебаные твари. Хрущевы,Резуны,и нет им числа свиньям из стада дьявола. Приближая их,возвышая их,вы рубите сук на котором сидите.
Удивительно!Как же ему подходит его лицо!