Украина Общество Ще не вмерла

Украина? Не, не слышали, или прогноз Stratfor

28 декабря 2016

В середине дня увидел новость – геополитический флюгер Киссинджер разродился новыми тезисами. Согласно одному из них, Россия укрепит своё влияние в Восточной Европе. И уже к вечеру появился новый «прогноз» от Stratfor.

Трения среди западных стран предоставят новые возможности для России. Москва будет продолжать влиять на процессы в Европейском Союзе и в США, чтобы подорвать западное единство путем кибератак, пропагандистских кампаний и политических манипуляций. Более того, Москва активизирует эти усилия в 2017 году для того, чтобы достичь своих целей, которые предусматривают снятие санкций со стороны ЕС и США. Это означает новый виток противостояния между Россией и Западом

говорится в наспех написанном по методичке Киссинджера «прогнозе». В общем – бла-бла-бла, но вот по поводу проекта «Украина» есть вполне конкретный тезис, согласно которому Украина должна приходить в себя и налаживать отношение с Россией.

Самое смешное- они «закрыть глаза» на Крым обещают. Ну как бы не признавать территорию России территорией России, но и не рассказывать сказки про «аннексию». Дебилы, БЛТЬ!

По есть, выходит следующее. На днях буквально, перед Украиной окончательно и бесповоротно закрылись все её европейские мечты. А сегодня Киссинджер руками Stratfor ставит жирную точку в проекте в принципе. Мол, ничего не знаем, ничего не слышали. Кстати, сегодня суд в Москве признал факт госпереворота на Украине. Совпадение? Не думаю.

Что касается «прогнозов» Stratfor, они мне уже напоминают больше прогнозы погоды. В 2014-м согласно их «прогнозам» Россия к этому моменту уже должна была погрязнуть в гражданской войне и превратиться в то, во что США превратили Украину. В прошлом году «ванговали» поражение России в войне против Украины в которой Россия так до сих пор не приняла участие. Были «прогнозы» что Россия на десятки лет увязнет в Сирии, а пояс нестабильности пройдет по границам России и средней Азии. И еще много всяких «прогнозов» было, потому и на нынешний особого внимания обращать не стоит. Но один «месседж» довольно четко «партнеры» обозначили. Проект Украина их больше не интересует. Европа отказалась кормить десятки миллионов недоевропейцев, США тоже дает понять – не нужен нам больше этот чемодан. Так что есть весомые основания полагать, что процесс раздела БУ начнется уже в 2017- м году.

А теперь – самое смешное. Что будут делать все майданутые недоумки, весь этот скачущий сброд, который грязь на Россию, на нас лил. Что будут делать ушлепки «атошники», творившие ради своей «унитарности» геноцид на Донбассе? Самое лучший и безболезненный выход для них – застрелиться. И чем быстрее, тем лучше. Через месяцок- другой часть пиздоты скачущей начнет завывать на тему «ну мы жы вашЫ братия, нас наипали, а мы ни в чём не винаваты». 

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров