Украина Общество

Украина: Кто виноват, что не сбылось

04 августа 2016
  1. Путин. Тут без сомнений и вопросов – он Бох майдаунов.
  2. Москали. Потому что не хотят устраивать у себя майдан, поэтому украинцам приходится страдать в одиночестве. Вы же видели, как они подзуживают армян в соцсетях «Давайте, армяне! Нам надоело быть единственными лохами на постсоветском пространстве!».
  3. ФСБ. Кровавая гэбня, опричнина. Убили Сашу Музычко (на самом деле это сделал Аваков, но кто ж из майданутых это помнит?).
  4. ГРУ ГШ МО РФ. Этими страшными буквами маленьких туповатеньких майданутеньких регулярно пугал ещё тот самый Тымчук, пока не стал нардепом. 90% из них до сих пор не знают, как это расшифровывается.
  5. «Газпром». Не хочет бесплатно давать газ справжним эуропейцам. Коварно требует оплаты.
  6. Министерство финансов РФ. Сначала силой заставили Януковича взять кредит в 3 миллиарда под низкие проценты, а теперь нагло требуют вернуть его обратно. Не в курсе, что справжни эуропейци долги не возвращают.
  7. Янукович. Никто из майданутых уже не помнит, почему. То ли за доллар по 8,25, то ли за низкую коммуналку. В общем, «злочинна влада», не чета демократическому Порошенко.
  8. Папередники в целом. И не важно, что Порошенко был министром экономики при Януковиче и министром иностранных дел при Ющенко.
  9. «Бытовые сепаратисты» или «ватники». Ничто так не бесит мозаичных шизофреников, как люди, сохранившие здравый рассудок.
  10. Зрадныки (те, кто уехал от репрессий в Россию). Они, гады, предупреждали, что так и будет, а потом уехали, не дав себя пытать и убить. И теперь живут в России, причём, что характерно, хорошо живут (что вообще невыносимо для свидомого майдауна). Ну не сволочи ли?!
  11. Жители ЛДНР. Посмели не хотеть жить в одной стране с рагульским быдлом справжними эуропейцами, которые годами называли их «генетическими рабами» и «недочеловеками».
  12. Крымчане. Эти ещё хуже, потому что их даже побомбить нет возможности. И, суки, не вымерли от голода и жажды, а ведь так хотелось!
  13. Олесь Бузина. Его убили, а книги его продолжают продаваться, и Правда, написанная в них, не перестала быть Правдой.
  14. Башар Асад. Нет, чтобы проиграть и умереть, или сдаться великим американским демократизаторам, чтобы его повесили, так он смеет сотрудничать с русскими и даже побеждать таких милых и близких сердцу каждого свидомого исламистских террористов (которых свидомиты любили ещё со времён Первой чеченской войны, если не с Афгана).
  15. Сирия в целом. Нет, чтобы демократизироваться и резать головы детям, так они сопротивляются и поддерживают лидера, назначенного «тираном» самим Чёрным Господином!
  16. Китай. Не вводит санкций против России, и даже наоборот.
  17. МВФ. Просто не дают денег.
  18. ЕС. Просто не дают безвизовый режим и денег. А ещё не признают ЛДНР террористами.
  19. НАТО. Не воюет с Россией, трусливые гады.
  20. США. Совсем немножко и очень осторожно. Не дают оружие.
  21. Трамп. Грозится признать Крым российским.
  22. Интерпол. Отказывается объявлять Януковича и прочих в розыск. Требует каких-то дурацких доказательств. Передовая украинская правоохранительная система уже давно отказалась от подобных пережитков тёмного средневековья. Виновным признаётся любой, кого свидомые вздумают назвать таковым.
  23. Стокгольмский арбитраж. Не признаёт украинских исков на триллион долларов против России. А ведь это так бы помогло заткнуть дыры в бюджете, и все свидомые резко стали бы долларовыми миллионерами, но фиг.
  24. Канада. Ещё не объявлена ворогом и зрадныком, но намечается. Потому что отказывается предоставить родным свидомитам безвизовый режим. Ну не зрада ли?

Кажется никого не забыл?

В общем, в том, что Украина за два года стремительно превратилась в Руину, виноваты все, кроме маленьких тупеньких злобненьких скачущих майдаунов. #Онижедети.

Источник


Комментариев пока нет

Новости партнёров