Россия Общество

Учитель 57 школы мальчиков тоже любил

28 сентября 2016

Кто там активно поддерживал развратника и педофила Бориса Меерсона?! Мол, девчонки сами не него вешались. Красавец, мол, мужик. Отметаем моральный аспект развращения малолетних, теперь речь идет уже о натуральной педофилии. Потому что в деле появился фигурант - мальчик, школьник. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 50-летнего Бориса Меерсона и 25-летней Марии Немзер. Обоих подозревают в развратных действиях с несовершеннолетним. Об этом говорится в сообщении на сайте СКР.

По версии следствия, в 2010 году педагог и его знакомая в одной из квартир на западе Москвы неоднократно совершали действия сексуального характера в отношении мальчика, которому на тот момент не было 16 лет. Это продолжалось несколько месяцев – с апреля по декабрь. Потерпевший неоднократно приходил в гости к подозреваемым, уточняют следователи.

Скандал в 57-й школе, если вы все пропустили, разгорелся после того, как в соцсетях появилась информация, что один из педагогов в течение 16 лет развращал учениц. По словам бывших учеников, администрация образовательного учреждения знала о происходящем. После того как история получила широкую огласку, в школе был создан управляющий совет для нормализации учебного процесса, а директор учебного заведения покинул пост.

Историю также прокомментировала уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Она заявила, что необходимо создавать условия, чтобы подобное больше не повторялось.

Были и пикеты в защиту учителей 57 школы. Проводили их те, кого никто не развращал. Не будучи жертвами, они и представить не могли, чего, собственно, избежали.

Борис Меерсон сейчас так сильно переживает, что вынужден в Израиле посещать психолога, который помогает ему справиться со стрессом.

Источник 

Комментариев пока нет

Новости партнёров