Центральная Россия Общество Без дураков

"Цыганская" часть поселка Плеханово доказала русской, как нужно отстаивать свои права

23 марта 2016
Журналист Павел Лобков завидует цыганам.

Утром наткнулся на репортаж Павла Лобкова, в котором он "завидует цыганам" тульской земли, создавшим хитроумную паутину для незаконного отбора газа в поселке Плеханово. Как рассказал Лобков: в этом поселке русские живут в покосившихся домишках, на окнах которых рассада помидоров и во дворах много парников. А вот у цыган большие красивые дома, очень много машин, по несколько в каждом дворе, много детей и интенсивное автомобильное движение. И разделяет эти районы улица с простым названием — Рубеж. 

"Цыганская сторона"

Так вот бедная русская сторона (личное хозяйство, работа в сельском хозяйстве и тд.-моё) в отличие от богатой цыганской (наркотики, обман, воровство-моё) не ворует газ, а вот богатая цыганская, и газ ворует, и за коммуналку не платит. А когда приходит «пора платить по векселям» «цыганская» сторона начинают бунтовать и именно это нужно Павлу Лобкову, который заявил, что «цыганская» часть поселка доказала «русской», как нужно отстаивать свои права, даже если этих прав у вас нет».

Главная мечта у таких как Лобков сейчас, чтобы русский народ поднял бунт против существующей власти, ибо поиздержались они сейчас и надо казну пополнить. 

Две российские смуты в XX веке – в 1917 и в 1991 году позволили сородичам Лобкова и иже с ними, говоря словами Владимира Путина, хорошо «пофестивалить» на русской крови и богатствах в России. Эта либеральная часть российского общества, к которой принадлежит Лобков, понимает, что без русского бунта, «бессмысленного и беспощадного»,  их мечты никогда не сбудутся и для этого все средства хороши, в том числе бунт воровской «цыганской стороны». Поэтому друзья не надо вестись на навально-лобковские провокации. У русского-российского народа лимит на революции исчерпался. Хватит, пускай украинцы скачут, если есть желание...

Вообще к цыганам у русских много накопилось негатива. Наркоторговля, вороватость, обман и нежелание работать, покрытое сверху наглостью - их цыганское счастье, а в роли лохов они стараются выставить остальных россиян. Ниже моя история как подтверждение негатива.

Вчера по делам работы я ездил на служебной «Волге» в пригородный райцентр. Дорога неблизкая и поэтому разговоры с водителем Геннадием скрашивали её... 

Русская дорога...

А возвращаясь уже с задания, Геннадий попросил, мол, давай заедем по пути, тут дочь у меня живет, я на пять минут забегу проведать. Так и сделали, отвернули с трассы на полкилометра в посёлок и пока водитель посещал родных, я перекуривая увидел, как две цыганки с баулом зашли в подъезд того же дома что и мой водитель.

Те самые цыганки, которые хотели "окучить" моего водителя.

Десять минут спустя дорога опять под нашими колёсами и разговор. Геннадий меня спрашивает:

- Юрич, цыганки к тебе не подходили?

- Нет, они обычно меня не трогают, морда лица моя не внушает им доверия,- смеясь, отвечаю.

- А со мной пытались заговорить, помощь выпрашивали, мол детки голодают, но я прошёл мимо. Они для меня не существуют.

- А что так?

- Понимаешь, они однажды меня крупно обманули, вернее не меня, а жену.

- На много надули?

- Да! Полтора миллиона, тогда еще миллионы были! Дело же было в 90-х, помнишь - развал, торговля с рук и так далее. Так вот поехали мы с женой покупать её шубу. Тогда толкучка возле «ЦУМа» была. Приехали, жена впереди по рядам идет, а я сзади. Что-то меня отвлекло, я отстал, а когда догнал супругу, она уже рассчитывалась с цыганками за упаковку кофточек.

- Ты что делаешь?- жене,- зачем покупаешь? Мы же за шубой! - а жена смотрит на меня бессмысленным взглядом и молчит. Я за упаковку и цыганкам, мол, давайте деньги, а кофточки забирайте. Они ни в какую, жена ваша купила и мы деньги не будем возвращать, а деньги три миллиона на кону. Поднял я шум, но тут пара крепких парней типа тебя, шеи шире моих плеч, ко мне подвалила:

-  Мужик всё по чесноку было и вали, пока мы тебе не навалили!- пришлось мне уйти. Пошел я в отдел милиции, что у вокзала. Дежурный, выслушав меня, отправил с заявлением в кабинет к оперативнику. Встретил в кабинете парень, молодой, по той моде прикид на нём: кожанка, джинсы, короткая прическа, выслушал и говорит, мол, пойдем к цыганкам. Пришли, он что – то с ними переговорил и подходит ко мне с деньгами,

- Здесь полтора миллиона, бери, больше они не вернут, а иначе ничего не получишь и доказать мы ничего не сможем.

Забрал я деньги, хоть что-то, а кофточки потом жена подругам по работе раздарила, дерьмовые, кстати, они были и денег тех не стоили и части. С женой потом разговаривал, она ничего не помнит, говорит, как в тумане была, загипнотизировали её, эти сволочи.

С тех пор я с цыганами никак. Они для меня не существуют, пытаются заговорить, я же мимо прохожу, глядя под ноги, не существуют для меня эти люди, вернее какие люди - вороньё!

- А почему под ноги смотришь?

- Чтобы не загипнотизировали.

-Эх, Гена, мало ты в армии прослужил,- засмеялся я и рассказал свою историю.

Красота русской стороны.

Учился я в середине семидесятых в девятом классе. Однажды в родную сибирскую деревню приехал гипнотизёр с «концертом». Он в клубе показывал опыты и одним из подопытных я оказался. Помнишь же, сцепите руки за головой и у кого, потом не расцепляются, милости просим на сцену. Так и я сцепил ласты, и оказалось, что сильно подвержен этому самому гипнозу. Даже на двух стульях головой и пятками «воздушно висел», а на мне два человека стояли. Ну и всякие фальшивые воображаемые вкусности ложкой ел. Правды ради я ничего не ощущал, только какой-то страх заставлял меня выполнять его указания. Хотя как сказать, ведь я же меж стульев изображал «мост с грузом». Есть что-то в этом гипнозе.

Так вот с тех пор прошло лет пятнадцать, и в туркестанский город, где я проходил службу, приехал знаменитый по всей Средней Азии гипнотизер с лечебным визитом. Он кроме «концертов», ещё отучал за плату всех желающих бросить курить. Друзья уговорили меня с ними пойти. Ну, думаю, помня, что я подвержен гипнозу, теперь курение не для меня.

Итак, на сцене группа курильщиков и гипнотизёр нас в сон вгоняет. Смотрю, все поплыли, а я же никак. Короче получилось как в анекдоте: поднимите правую ногу, поднимите левую ногу. - А на чём стоять?- вопрос, так я и спросил. Выгнал меня после вопроса лечебный гипнотизер с сеанса. А товарищи, кстати, бросили курить.

Так что Геннадий служба в армии лечит от гипноз - зависимости, поэтому вперед и с песней служить России. Правда в твои шестьдесят лет тебя никто не возьмёт служить, а я же уже отслужил и кстати в цирке не смеюсь...

А по цыганам, друзья будьте бдительны!

Комментарии 1

Россияне русские никогда этого не поймут...никогда не судьба им от рождения!!!
Ну да не судьба нам! Хватит России революций! Выбрали мы русские лимит этих революций, но если я ошибаюсь Сергей, то всему миру мало не покажется, когда русский народ начнёт революцию. Ваши майданы это костёрчик по сравнению с русской революцией! Упаси всех Бог от нашей смуты. Тьфу три раза через левое. Вы же продолжайте скакать, ибо кто не скаче той москаль!

Новости партнёров