Россия Общество

"Сдохните, советские падлы"

30 ноября 2016
И это слова не западного русофоба, а российского высокопоставленного чиновника...

Заявление примерно такого рода родил очередной высокопоставленный чиновник России, отвечая на вопрос о модернизации российского герба с добавлением советской символики.

«Я категорически против изменения Конституции, изменения герба, изменения знамени — против всяческих игрушек с государственной символикой. Так же и Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне, чтобы умер последний из иудеев, помнивших египетское рабство. И у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство", — заявил Бушмин.

Высказав аллегорию про Моисея, он как бы косвенно ассоциирует текущую российскую власть с богоподобным библейским персонажем, а с другой стороны совершенно четко и однозначно высказывает отношение к советскому периоду и народу. Понятно, что это короткая минутная выдержка на внезапный вопрос, но тут важнее вот эти прямые и искренние прострелы сознания. В полит-корректном формате острые углы сглаживаются, но в приватной беседе или на такие быстрые и внезапные вопросы раскрывается суть.

Ну а суть очень проста: исключительна и ничем не скрываемая ненависть к СССР, глубочайшее презрение, как к советскому прошлому, так и к людям, симпатизирующим славному советскому периоду. Причем, как мы наблюдаем – это не частное мнение какого то одного чиновника, а вполне собирательный образ коллективного мышления власть держащих относительно СССР и всего того, что с ним связано.

Наблюдается ярко выраженная тенденция по возвеличиванию Николая II и Российской империи, белому движению с очевидным вектором по тому, как вся государственная машина строится на очернении и дискредитации СССР, намеренном искажении фактов, подлоге и негативной демонстрации спорных и тяжелых моментов. При этом активно и цинично эксплуатируется победа над Германией, достижения в космосе, науке и ВПК. Все победы – нам, все неудачи на «преступное руководство СССР».

Причем никак не ассоциируя победы ни с СССР, ни с людьми, которые этого добились. Доходит до того, что даже на параде Победы стыдливо и вероломно драпируется мавзолей Ленина и трибуна, с которой победу принимали истинные победители в 1945. Это действительно позор, не уважение к истории и людям, которые внесли существенный вклад в победу.

Масштаб антисоветсткой пропаганды настораживает.Это не доходит до эшелонов современного Киева, но на пути, так сказать. Это касается кино, ТВ, радио, печатных и интернет изданий и что самое опасное – образовательных программ, воспитывая новое поколение людей на лживых лозунгах и искаженных фактах. В этом смысле не сказать, что Киев так уж сильно отличается от Москвы.

Просто Киев действует более агрессивно, быстро и радикально. У нас помягче. Но суть то одна, целеполагание одно. В обоих случаях: презрение к СССР и ненависть к собственному народу.

Все эти памятники Маннергейму, поклонения полякам в вопросах «катынского инцидента», заявление пресс секретаря МИД РФ о равенстве Сталина и Гитлера, сегодняшние слова о том, что «у нас ничего нельзя менять в государственной, российской символике, пока не умер последний, кто все это придумал, советское рабство». Все это звенья одной цепи.

Демонстрируется не только надругательство над историей, здравым смыслом, но и явные антинародные намерения с попыткой скрытого геноцида в стране. Особо успешно в этом преуспели либероиды в начале 90-х, которые уморили голодом, споили и уничтожили свыше 10 млн человек, что кратно больше всех жертв, так называемых «сталинских репрессий».

Методика расчета достаточно проста: берется отклонение аномального роста смертности в расчете на 1000 человек от нормального уровня с коррекцией на среднемировые тренды снижения смертности в виду улучшения медицины и условий труда, после считается дифференциал. С таким подходом российские либероиды нанесли существенно (в разы) больший ущерб нации, чем голод в СССР 1932-1933 и все «сталинские репрессии» вместе взятые. Об этом я расскажу более подробно в другой раз. Однако, если учесть еще снижение рождаемости, то цена правления либероидов, всех этих антинародных пигмеев более губительны для страны, чем даже вторжение Гитлера!

Но при СССР снижалась смертность, улучшалось образование, медицина, инфраструктура, наука, происходила масштабная индустриализация, строились целые города. Страна из руин стала одной из самых могущественных империй в истории человечества. А сейчас?

Условно, встретив страну с сохой и в лаптях, Сталин передал страну с мощнейшим авиационным, космическим, машиностроительным кластером, бурно развивающиеся инфраструктурой, образованным населением и невероятным геополитическим влиянием. Когда Сталин мог маркером на карте рисовать сферу влияния и участвовать в послевоенном разделе Европы.

А сейчас? Получив в распоряжение невероятный научный и промышленный потенциал СССР и значительное геополитическое влияние, либероиды довели до того, что по большинству социально-экономических параметров мы конкурируем уже с африканскими странами, а геополитическое влияние таково, что в непосредственной близости к границам России дислоцируются натовские подразделения, а на Донбассе убивают наших. При этом, кроме нахмуренных бровей и надутых щек мы ничего сделать не можем. США действовать на Украине можно, а нам нельзя.

Очевидно, что люди, целеполагание которых строилось на укрепление власти с целью грабежа, не могут построить Великую империю просто по причине, что не они не способны к созидательному труду и потенциалу. Отрицать, грабить, сажать и убивать – всегда пожалуйста, но создавать и развивать? Это не по адресу.

Политика либероидного толка на отрицании СССР привела к тому, что мы наблюдаем. Мягко говоря, не те результаты, которых ожидаешь от страны, которая претендует на формирование международной повестки дня. Про генезис современной России говорил недавно.

Что касается вышеупомянутого заявления о необходимости смерти последнего, кто все это придумал, то не удивили. Совсем не удивили. Подтвердили то, что было хорошо известно ранее.

Я же убежден, что все лучшее, что происходило с Россией и странами бывшего СССР за всю историю своего существования было при СССР, а все худшее началось в 90-х (ну или как при татаро-монгольском иге)

Источник

Комментарии 2

Не обязательно заказ. Обыкновенное мародёрство.

Новости партнёров