Россия Общество Империя добра

Правозащитные псы на службе американского хозяина

10 октября 2016
Как  объяснить факт, что правозащитники молчали о событиях в Одессе 2 мая 2014 года, когда ЗАЖИВО СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ! Молчали и о других событиях на Украине: и о бойне в Мариуполе, и об охоте, объявленной на противников Евромайдана. 

Минобороны США призвали не доходить до «фанатизма» и перестать участвовать в «бессознательной» гонке вооружений с Россией. На днях с таким обращением к властям выступила президент американской правозащитной организации «Инициатива по сокращению ядерной угрозы» Джоан Ролфинг. Она пояснила, что если модернизация продолжится, то вероятность третьей мировой войны резко возрастёт. Своё беспокойство Ролфинг озвучила на заседании Совета по международным отношениям в Соединённых Штатах.

Но подобный крик души -  большое исключение из правил. Как правило, правозащитные организации думают не как остановить противоправные действия, а наоборот - подливают масла в огонь. 

И причем, заметьте, заголосили не излюбленные Западом Human Rights Watch или Amnesty International. Ведь эти так называемые правозащитные организации на многое закрывают глаза. 

Как  объяснить факт, что правозащитники, как рыба об лед, молчали о событиях в Одессе 2 мая 2014 года, когда ЗАЖИВО СЖИГАЛИ ЛЮДЕЙ! Молчали и о других событиях на Украине: и о бойне в Мариуполе, и об охоте, объявленной на противников Евромайдана. 

А где были так называемые "борцы" за права и свободу человека, когда украинские военные выжгли пленному ополченцу Станиславу Станкевичу свастику на теле?

"Я попал в плен Национальной гвардии 24 августа. Нас отвезли в Краматорск, где пытали: сорвали крест, выжигали на груди раскаленной цепью и штык-ножом "сепаратист", сзади - немецкий крест".

Не вызвала интереса у правозащитников и история с  похищением российского лётчика Константина Ярошенко американскими спецслужбами в Либерии. Ярошенко тайно вывезли в США и осудили на 20 лет за якобы «торговлю наркотиками». Правозащитники это почему-то проигнорировали. И наши, и международные. 

Правозащитники смолчали даже тогда, когда Латвия поделила население страны на "граждан" и "неграждан". Латвийский негражданин (а это, как вы понимаете, русские) не может ни голосовать, ни участвовать в выборах, то есть не обладает политическими правами. Неграждане также не имеют права занимать посты и должности в ряде государственных учреждений.

Помалкивают борцы и про  Саудовскую Аравию, где права человека нарушаются ежедневно... Помалкивают лишь потому, что за их "демократическую борьбу" им неплохо платят. 

Правозащитная деятельность не только в России, но и в мире уже давно превратилась в очень прибыльный бизнес, который работает на западного заказчика. Именно поэтому многие правозащитники часто "не замечают" нарушения прав конкретных людей, зато активно дискредитируют целые режимы и страны.

Правозащитная деятельность давно себя дискредитировала. Многие правозащитные организации сегодня работают на деньги западных фондов и участвуют не в защите прав и свобод человека, а в так называемой "мягкой войне”. Когда государство завоёвывается не оружием, а разжиганием недовольства собственного населения… Эти технологии разжигания придумали западные спецслужбы. Мало кто знает, но советские диссиденты, которые боролись с режимом, тоже обслуживали их интересы.

Многие советские диссиденты действительно верили в то, о чём говорили и действительно хотели блага для страны, а не развала СССР и революции. Но этими люди манипулировали западные политтехнологи, которым надо было уничтожить СССР. Уже тогда Соединенные Штаты, поддержав русское инакомыслие, начали потихоньку разваливать страну, занимавшую 6-ю часть суши.

Один из основателей правозащитного движения в СССР Владимир Буковский. В общей сложности за борьбу с советской системой он отсидел в тюрьмах и психбольницах 12 лет. В 76-м его обменяли на коммуниста Луиса Корвалана, после чего Буковский переехал в Англию, где уже оттуда он боролся с Советским Союзом. Сейчас Буковский всё ещё сражается, на этот раз уже с британскими властями и с евроинтеграцией, но хватает его и на поддержку российской оппозиции.

Многие диссиденты после развала СССР иммигрировали за рубеж, в основном в США - там западные спецслужбы о них позаботились. Но многие диссиденты остались на Родине. Один из них Сергей Ковалёв. Правозащитником он стал еще в 60-е. В 75-м его осудили на 7 лет за антисоветскую пропаганду, а в 90-м Ковалёв стал депутатом, а через 3 года - председателем комитета по защите прав человека при президенте. На этом посту он, по мнению многих, повел себя странно. Правозащитник начал рассказывать миру, что Россия занимается геноцидом чеченцев. За такие заслуги Ковалёва лично наградил Джохар Дудаев орденом “Рыцарь чести”.   

Я бы очень хотела Сергею Ковалёву в глаза посмотреть! Я бы ему показала как убили моего мужа моджахеды-наемники, а он кричит везде во всеуслышание, что здесь идет геноцид чеченского народа, извините. Здесь идет геноцид русского народа! На 10 убитых - 9 русских. Посчитайте проценты.

Самое поразительное, что правозащитник Сергей Ковалёв, который должен всеми силами защищать права человека, был во время чеченской войны  на стороне боевиков!  Боевики, выходя на радиочастоты российских войск, призывали сдаваться и переходить на их сторону. Для большей убедительности использовали прибывших правозащитников.

Позже правозащитник Ковалёв зачем-то осудил Нюрнбергский процесс и уничтожение террористов в Норд-Осте. Теперь он поддерживает Киев и осуждает присоединение Крыма. Удивительное совпадение, но громкие высказывания многих российских правозащитников почему-то всегда совпадают с интересами Соединенных штатов Америки….

Всё дело в том, кто им платит. Например, известная российская правозащитная организация «Мемориал», в которую входит Сергей Ковалёв. В списке спонсоров этой организации американские фонды, финансировавшие оранжевые революции на планете: Фонд Сороса, Агентство США по международному развитию и  Национальный фонд демократии, который, кстати, в 90-е  перечислял деньги обществу российско-чеченской дружбы, подчинявшееся напрямую Джохару Дудаеву. В 2004 году руководство американского фонда предоставило исследовательский грант  террористу Ильясу Ахмадову, который работал вместе с Масхадовым и Басаевым.

Многие российские правозащитники, которые сегодня кричат о свободе и демократии, в 90-е  были тесно связаны с кавказскими террористами и наёмниками. Именно правозащитники  сделали всё, чтобы продлить войну на Кавказе - как раз то, что требовалось их  американским покровителям.

Еще один лидер российских правозащитников руководитель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. В 70-е она покинула Родину и переехала в США. Обратно правозащитница вернулась в 89-м. Она по-прежнему имеет двойное гражданство. Сегодня Людмила Алексеева входит в десятку самых влиятельных российских правозащитников. 

Организация, которой она руководит, финансируется за счет американских фондов, в том числе за счет американского фонда Сороса. Главный его офис  находится в центре Нью-Йорка на West Street 57, представительства  есть в 30 странах мира! Её владелец, Джорд Сорос, добродушный на вид 90-летний пенсионер  в своих интервью рассказывает, что его институт делает мир  лучше. Однако за милой внешностью старичка скрывается один из самых влиятельных миллиардеров планеты! Сорос с помощью своего фонда поддерживает по всему миру образование, искусство, культуру, но так, чтобы они, в случае необходимости, посодействовали оранжевым революциям.

Именно Фонд Сороса и Национальный фонд в поддержку демократии финансировали все последние цветные революции на планете. И вот совпадение: эти же благотворители, оказались главными спонсорами Московской Хельскинской группы. Довольно странная дружба для правозащитников, которые на каждом углу кричат, как они сильно переживают за будущее России

Сегодня из-за политики США вся система правозащитных организаций полностью дискредитирована. Вместо того, чтобы разоблачать  корпорации, защищать обездоленных, некоммерческие организации исполняют американски  заказ, помогая им совершать вооруженные перевороты и разжигать гражданские войны. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров