Украина Общество

Поддержавший карателей АТО актер Горбунов жалуется, что ненька ему мало платит

22 июня 2016
Актёр Алексей Горбунов, уехавший из России, и поддержавший Майдан, теперь скулит, что гиднюки платят ему намного меньше, чем он привык в Москве.

Оказывается, работать за идею сторонники революций не любят что в Украине, что в России. Также герой сериала «Гвардия» больше не помогает деньгами украинской армии, воюющей против «пророссийских ополченцев на Донбассе» - финансы у Горбунова поют романсы. А как дышал, как дышал!

В 2014-м Алексей Горбунов колесил по госпиталям Днепропетровска и Одессы, поправляя подушки карателям и исполнял для них патриотические песни. Также заслуженный артист Украины фотографировался с вояками АТО, оказывая им моральную поддержку. Однако, восхищение киборгами угасло вместе со снижением оплаты за подлость.

На Украине актеры получают копейки по сравнению с гонорарами в Москве. Об этом в эфире телеканала АТР заявил артист Алексей Горбунов, который ранее отказался от работы в РФ, поддержав Киев в войне на Донбассе. По словам Горбунова, вернувшись в Киев после обострения отношений между Украиной и Россией, он будто бы возвратился в бедные студенческие годы.

«Да, за эти копейки после московских бюджетов тяжело мне было привыкать, конечно. С нуля это все, обнуление у меня тотальное произошло. Такое впечатление, что я приехал в институт на третий курс. Но я же в таком возрасте, что понимаю, что смысл жизни не в деньгах. Я прошел этот путь, мне повезло», — заявил Горбунов.

В 2015 году Горбунов снялся в сериале «Гвардия», воспевающем участников т.н. АТО — первых украинских добровольцев, отправившихся на Донбасс для силового подавления восстания в Донецке и Луганске. Легенда фильма полностью соответствует тезисам украинской государственной пропаганды — в Нацгвардию для борьбы с «агрессором» записываются вчерашние оппоненты — боевики Евромайдана и сотрудники милиции.

Учитывая, что украинская культура – это Славко Вакарчук и Джамала с песней про депортацию, Горбунову скоро придется в сельских клубах гопака плясать, чтобы заработать себе на жизнь. Он-то думал, что попал в европейскую сказку, а оказалось - вляпался в Козье болото (так называли в старину место, где теперь находится Майдан независимости).

Продолжение сериала «Гвардия» тоже не предвидится: финансирование саги о подвигах хероев АТО прекратилось сразу после съемок четвертой серии.

Комментариев пока нет

Новости партнёров