Россия Общество

Почему я ненавижу Запад

19 октября 2016
Как-нибудь проживем без доброхотов иноземных, запуская, под звон колоколов и пение батюшек, ракеты в космос…

Я – типичный обыватель, какие во множестве проживают от Папуа-Новой Гвинеи и до острова Джерси. Живу обычной жизнью. Крупных денежных сумм в кармане никогда не водилось, да и вряд ли заведется. Надо идти, как говорят теперь «в бизнес», чтобы накопить значительные средства. Но это не по мне. Я привык честно работать, а не сдирать с ближнего своего последнюю рубашку, дабы приобрести пятый автомобиль или новомодную яхту.

Очень люблю детей и свадьбы. Трепещу перед старостью и печалюсь на похоронах. И всеми порами души своей русской не приемлю войну. Мой отец воевал, а мама, еще девочкой, была ранена осколком снаряда в плечо в 1943 году, не успев добежать до погреба при обстреле. Мой дядя Платон без вести пропал в 1941-ом под Полоцком, а бабушка с дедом «пухли от голода» в первый послевоенный год, отдавая последний кусок хлеба дочерям.

Меня тошнит от воспевания героики войны. Конечно, герои есть, были и будут. Но я видел своими раненых русских воинов-«афганцев» и понимаю, что война пахнет не ладаном, но потом, кровью и испражнениями в окопах.

Но я – не пацифист. Дешевыми лозунгами и крикливыми манифестациями войны не останавливают. Только… переименовывают в АТО и гуманитарные бомбардировки. Но хрен редьки не слаще! Россия нужна армия в этом грешном подлунном мире, ибо день и час Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа «вычисляют» лишь сумасшедшие протестанты вопреки Библии и здравому смыслу. А до Страшного суда ничего в мире не изменится – слишком велик соблазн решать все вопросы с помощью дивизий и захватов чужих территорий.

Оттого, что происходит в экономике моей страны я далеко не в восторге: жируют банки, а обывателю то как раз приходится тяжело. Господа-западники, почти в один голос вопят: «Бери вилы и гони Путина!» А не возьму и не пойду кого-то гнать. Любая «добрая» анархия хуже любой «плохой» власти.

Мне втолковывают, что в своих бедах Россия сама виновата, а не Запад. Мол, русские по природе – неудачники, а винят окружающие страны. Но я – тупой обыватель и православный мракобес. И, следовательно, в силу глупости своей не верю этому, но тому, что происходит перед лицом моим.

Почему же среди тех, кто проводит «реформы», патриотов не обнаруживаем, а мелькают, исключительно, фигуры поклонников Запада? «Патриотизм – последнее прибежище негодяя?» Пардон, но это ложь. А вот либерализм, как прибежище и убежище, западника в России представляется фактом.

В 1991 году русские отбросили коммунизм и не сопротивлялись разрушению СССР, то есть действовали по рецепту, который Запад выписал еще после Второй Мировой войны. Европе и США стало жить спокойнее, жирнее и сытнее.

Мы тоже надеялись на мир. А что же получили? Почти гражданскую войну (развязанную либералами-западниками, а не всеми проклятыми «красно-коричневыми»), распад отношений даже и на бытовом уровне, передвижение войск НАТО под самые наши границы (даже в Прибалтику залезли!) и вскормленных Западом террористов на Кавказе.

Мне за это прикажете любить Запад? Извините, я – обыватель, но не болван!

В советское время ходил анекдот: «На кого похож СССР? На амура. С голой задницей. До зубов вооружен и лезет ко всем со своею любовью!» Опаньки! А теперь это анекдот про США! Вспомним госдолг «оплота демократии»! Если бы не современные вооруженные силы, так уже лет двадцать как бегали бы с нагой попкой!

Запад ко всем прется со своею любовью! Одновременно с содомией, демократией и «общечеловеческими» ценностями! Англосаксы указывают каждой державе как существовать и какие законы писать. А кто не согласен, того убивают! Что сделал Каддафи США? Ливийские самолеты наносили «точечные» удары по Сан-Франциско и Индианаполису? О подобном даже новости CNN сообщать не изволят-с. Потому что не было. А Саддам чем не угодил? Приказывал зачищать Лондон и Манчестер от местных жителей? В репортажах BBC об этом ни звука. Зато Запад пришел и в Ливию, и в Ирак. И превратил эти страны в пустоши. Счет жертв перевалил за тысячи тысяч.

В Донецке террористы убили «Моторолу» − Арсена (по-православному – Арсения) Павлова. За что? Причин могут назвать неимоверное количество. Порошенко взвизгнет: «Агента Москвы грохнули! Ватника». Спецслужбы США и Украины заявят о разборках между сепаратистами. И все будет абсолютной брехней. «Моторола» приехал в Новороссию, чтобы люди получили возможность жить по-своему, без указивок из Киева и Вашингтона. И сам Арсений желал жить по-своему. Не воевать, а растить детей. Вот она – ключевая причина гибели. Как и у Алексея Мозгового тоже. Запад никому не хочет дать «жить по-своему». России так же.

Я − обыватель. И понимаю это. Больше всего ценю эту свободу – жить, пусть и по-дурацки, но по-своему, а не по приказу далекого чужого благодетеля. И Украина меня учит примером. Умные и хитрые хохлы попались на удочку «ЦэЕвропы» и превратились в майдаунов, раздербанивших свое ради «прекрасного» западного. И получили дулю без мака!

Запад, как пародия на Мидаса, превращает все, к чему прикоснется в дерьмо, но не золото. Хотя на Руси золотарями прозывали ясно кого.

Поэтому я ненавижу Запад! Он у себя все замарал фекалиями и нас хочет превратить в выгребную яму. А мы лишь думаем жить по-своему и больше ничего нам не надо. Здесь и открывается разгадка «загадочной» русской души. Полагайте нас идиотами и недотепами, но отстаньте от нас со своей любовью и прогрессом.

Как-нибудь проживем без доброхотов иноземных, запуская, под звон колоколов и пение батюшек, ракеты в космос…

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров