Запад Общество Похищение Европы

Мигранты требуют узаконить гаремы!

26 августа 2016
Европейские мигранты возмущены: их права ущемляют! Раз однополым теперь можно все, то почему им, мигрантам, не разрешают заводить по несколько жен? Ведь это нарушает их права и противоречит принципам демократии. Даешь гаремы Европе!

Этим летом вся Европа проводила масштабные парады для своих нетрадиционных сограждан. Парады   прошли в Лондоне, Риме, Берлине, Амстердаме... Радужные мужчины и женщины пытались создать атмосферу веселья и радости, показывая то, что обычно на публике не принято оголять.

Но самый крупный парад для приверженцев нетрадиционной любви прошел этим летом в Испании, где на улицы столицы вышли почти 1,5 миллиона человек с радужными флажками. 

Побить этот рекорд смогли только австрийцы. Правда, не числом, а поддержкой на самом высоком государственном уровне. 18 июня на церемонии закрытия венского фестиваля для нетрадиционных меньшинств выступил не кто-нибудь, а сам канцлер страны Кристиан Керн.

И я здесь чтобы быть вместе с вами. Чтобы мы все были терпимее. Да я канцлер! И я на этом параде. О Боже мой! Но сейчас 2016-й и настало время для этого! 

Вы удивитесь, но больше всех эти радужные фестивали возмутили не христианских активистов и даже не гомофобов. Громче всех на них отреагировали мигранты, которые начали говорить, что их ущемляют! Раз однополым теперь можно все, то почему им, мигрантам, не разрешают заводить по несколько жен? Ведь это нарушает их права и противоречит принципам демократии.  

Вслух эту мысль озвучил мусульманский активист Хамза Пиккардо, заявив, что в Европе процветают двойные стандарты. И запрет на многоженство противоречит международному праву. Об этом он и написал в своих социальных сетях.

"Если это всего лишь вопрос гражданских прав, тогда и полигамия является гражданским правом"

Действительно, формально европейские мужчины, например, арабского происхождения, желающие иметь несколько жен - правы. Если мужчина может жениться на своем друге, то кого уж нам после этого стесняться…. По крайней мере, брак с несколькими женщинами одновременно - не противоречит биологическим законам. Однако мужчине с мужчиной можно, а мужчине с несколькими женщинами – нельзя. И это уже нелогично. И этот вопрос все больше поднимается мигрантами, которые, прибывая в Европу, привозят свои обычаи. И уже они говорят о нарушении их прав, об избирательности европейских законов и европейской же толерантности.

Пока официального разрешения на многоженство все еще нет, новые европейцы не унывают и продолжают заводить себе по несколько жен, просто сильно это не афишируя. 

Магамет Альгене в Великобританию приехал из Йемена. Заработки на новой Родине позволили ему согласно ближневосточным традициям завести сначала одну жену, потом вторую и вот недавно он привел в дом третью. Две другие не были против. Магамет уверен, что когда-нибудь он приведет в дом и четвертую женщину, ведь его религия это не запрещает. А что до законов новой английской Родины? Мужчина уверен, что никаких законов он не нарушает. Ведь раз в Англии жениться можно даже нетрадиционным парам, то он-то чем хуже?

Судя по всему, европейцев давно не шокирует многоженство. И огромные восточные семьи, где один мужчина ведет на прогулку несколько жен, тоже никого в Европе уже не удивляют.

На них не глазеют, не тычут пальцами, к ним не подходят наряды полиции. Мало того, эксперты говорят, что коренные европейцы уже и сами начали задумываться о выгоде полигамного брака. Этнические немцы, французы и англичане с завистью посматривают на своих любвеобильных сограждан, приехавших с Ближнего Востока. Почему? Потому что женщины старого света со своей нескончаемой борьбой за права, уже успели утомить сильную половину Европы.

Более того, многие коренные европейцы-мужчины все чаще меняют религию. Ведь "новые европейки" родом с Ближнего Востока им куда милее, чем избалованные европейские дамы. Сегодня все больше мужчин-европейцев подумывают о том, не стать ли им полигамными и не принять ли восточную веру, которая все это одобряет.

На фото - член бывшей Швейцарской народной партии Даниэль Стрейч. Еще несколько лет назад он был активистом движения против строительства в стране минаретов, а теперь он стал правоверным.

И этот пример далеко не единственный. Еще бывший исламофоб, экс-руководитель ультраправой партии Голландии, Арно Ван Доорн много лет он упорно доказывал, что от мусульман исходит опасность. Господин Дорн даже создал антиисламский документальный фильм «Фитна», что в переводе с арабского значит "хаос". В этой ленте политик попытался доказать, что все мусульмане - сплошь террористы.

Ван Дорна за его воинственность даже прозвали современным крестоносцем. И вот однажды, когда сторонники активиста ждали его новых разоблачений, Ван Дорн вдруг объявил, что сам стал мусульманином! Кто-то решил, что политик сошел с ума, но некоторые  уверены, это тот случай, где как говорится, "шерше ля фам".

И таких примеров в Европе в последнее время - хоть отбавляй. И все потому, считают эксперты, что европейских мужчин потянуло на восточных красавиц. А возможность иметь сразу несколько жен заиграла для них новыми красками.

Первый звонок, что европейских мужчин потянуло на что-то новое, прозвенел еще в 2012-м году, когда социологи зафиксировали панику у жительниц Голландии. Местные жены категорически отказывались отпускать своих мужей на Украину, где в то время проходил чемпионат по футболу. Голландки были уверены, что украинские прелестницы очаруют мужчин и поразбивают семьи.

Но вот теперь в Европу хлынули симпатичные арабские беженки. И местные мужчины все чаще заглядываются на восточных красавиц. Оно и не удивительно. Потому что, то, до чего дошли европейки, приводит в  шок. 

Немецкий блоггер Хана не только феминистка, но и веган. Но все-таки главной своей задачей барышня считает борьбу за равноправие. Вот недавно она решила не удалять волосы в деликатных местах, чтобы отстоять собственное право на неряшливость, которой так часто страдают мужчины. Все это Ханна сняла на видео, чем порадовала своих подписчиков.

Эксперты моды говорят, что многие европейские женщины давно перестали следить за собой. И что здесь довольно модно среди представительниц прекрасного пола, быть небрежными в одежде. Многие европейки считают, достаточно выглядеть так, чтобы от тебя не шарахались прохожие.

Такое поведение многих женщин объясняется тем, что замужество и материнство здесь для дам перестало быть самым главным, а живут они, прежде всего, для собственного удовольствия.

Эксперты отмечают: эгоизм и холодность европейских дам привели к тому, что теперь их мужчины мечтают о женах-иностранках. Еще в 90-е в Европе оказались тысячи невест-красавиц из стран бывшего СССР, для которых главным в доме был уют. Они варили борщ и не обделяли своих супругов нежностью и лаской. Но на всех такого счастья не хватило. Мужчины постепенно стали засматриваться на геев, конечно, это звучит смешно, но представители секс-меньшинств довольно часто выглядят ухоженнее традиционных европейских женщин.

И вот теперь в эту игру, вдруг вмешались красотки-мигрантки, которые озадачили и европейских мужчин, и европейских женщин. Европу буквально заполонили сотни тысяч восточных красавиц, которые вообще ничего не слышали о защите своих прав, но с детства воспитаны на уважении к мужчине. К тому же, ухожены, ласковы и прекрасно танцуют.

Именно поэтому, европейские мужчины, стали проявлять к восточным женщинам огромный интерес, и ради них даже частенько меняют веру. Ведь это способ окунуться в восточную сказку, где несколько красавиц буду любить и почитать. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров