Мир Общество

Педерастия по-скандинавски

21 ноября 2016
В бой была брошена последняя надежда западных разведок—иностранный бизнес, работающий в России. Так, пару недель назад в интернете разгорелся нешуточный скандал с магазином Икея, принадлежащим одноименному шведскому концерну. Эти товарищи умудрились провести конкурс фотографий на обложку рекламного журнала «Икеи» таким образом, чтобы в нем победила фотография пары обнимающихся гомосеков.

Финские и шведские компании помогают пропаганде половых извращений в России.

Международное движение содомитов, активно используемое западными разведками для подрыва государственных устоев суверенных стран, сменило тактику. Если раньше извращенцы пытались действовать в политическом поле, выходя на свои публичные акции («гей парады») на центральных улицах Российских городов с санкции властей и под охраной полиции, то теперь ситуация изменилась—и пропаганда педерастии ведется под видом культурных и рекламных мероприятий

В Петербурге власти перестали согласовывать публичные акции извращенцев с лета прошлого года. В частности, властям удалось, не без нашей помощи, предотвратить масштабную провокацию гомосеков на Невском проспекте в день Пасхи, которая в этом году отмечалась 1 мая.

Аналогичную позицию стали занимать мэры и губернаторы других российских городов—в частности, только на днях были запрещены «парады» педерастов в Новосибирске и Перми. Видимо, до властей предержащих наконец дошло что публичные акции душевнобольных людей, выставляющих напоказ свое уродство, опасны не только для подрастающего поколения (просто потому что с помощью таких акций гомосеки размножаются, создавая своеобразную моду на свой порочный образ жизни) —но и для самой государственной власти, свидетельством чему является активное участие гомоактивистов во всевозможных майданах и переворотах. Не секрет что весь педерастический активизм в России финансируется западными разведками.

Начиная с 2014—2015 года власти стали прикрывать эту лавочку, методично включая расплодившееся в начале 2000-х организации по «защите прав» педерастов в реестр иностранных агентов-и обрубая каналы их легального финансирования. В частности, в Петербурге в реестр агентов были включены организация «Выход» и фестиваль кино для педерастов «Бок о бок».

В такой ситуации западным разведслужбам пришлось менять тактику, изменив схему финансирования педерастической «пятой колонны». Теперь эти акции проводятся все чаще под видом культурных мероприятий.

Но если раньше эти «культурные» акции проводились непосредственно под крышей консульских учреждений Великобритании, Швеции и др., то с недавних пор, опять же, не без нашей помощи , диппредставительствам стало все труднее предоставлять свою крышу гомо активистам.

И тогда в бой была брошена последняя надежда западных разведок—иностранный бизнес, работающий в России. Так, пару недель назад в интернете разгорелся нешуточный скандал с магазином Икея, принадлежащим одноименному шведскому концерну. Эти товарищи умудрились провести конкурс фотографий на обложку рекламного журнала «Икеи» таким образом, чтобы в нем победила фотография пары обнимающихся гомосеков.

Активисты движения «Народный собор» и мусульманского движения «Действие» подали по этому поводу несколько заявлений в правоохранительные органы, приложив к ним экспертное заключение о том, что фото двух педерастов на обложке является пропагандой педерастии среди несовершеннолетних—и подпадает под действием соответствующей статьи Кодекса об административных правонарушениях.

Стражи порядка пока никаких решений по этим заявлениям не приняли. Но, думаем, оно не за горами.

А на этой неделе за поддержку гомосеков взялись отели финской сети «Sokos» - которые стали главной площадкой фестиваля педерастического кино «Бок о бок».

После поступивших в общественные организации Петербурга сигналов от возмущенных постояльцев отеля представители движения «Народный Собор» полдня ездили по сети Сокос, выясняя кто принимал решение о сдаче в аренду помещений сети для фестиваля Бок о бок. Телефоны руководства и пресс-службы в открытом доступе отсутствуют (есть только контакты для бронирования номеров), в итоге была выявлена некая Дарья Масалитина, назвавшаяся «ассистентом руководства» и пообещавшая передать директору сети предложение добровольно отказаться от проведения фестиваля.

Ответа активисты не дождались. И тогда гражданке Масалитиной позвонил корреспондент «Катюши». Представительница сети имела бледный вид, путалась в показаниях—и пыталась уклониться от вопросов на тему того, зачем респектабельные заведения пускают к себе маргинальную тусовку гомосеков, ранее признанную «иностранным агентом» в ущерб собственной репутации (поскольку нормальный человек вряд ли захочет остановиться в отеле, который прославился как место регулярных сборищ гомосеков).

Тем не менее, фестиваль «Бок о Бок» в сети отели «Сокос» начался. Он там идет до сих пор —согласно программе на сайте самих гомосеков , гомо-фестиваль в Петербурге продлится до следующего четверга. Сборища извращенцев, согласно анонсу, пройдут в двух отелях сети «Сокос», в Батайском переулке, 3А (это у метро Технологический институт) и в Биржевом переулке 2-4 (Васильевский остров). Также педерасты обещают показать свои фильмы в отеле «Рэдиссон SAS» на Невском пр. 49/2, и в нескольких клубах. Активисты общественных организаций Петербурга не рекомендуют петербуржцам и гостям города посещать эти заведения ни во время ни после фестиваля половых извращенцев. 

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров