Запад Общество Ближневосточный замес Похищение Европы

Париж скорбит по террористам в Алеппо

15 декабря 2016
Ненависть, как известно, очень объединяет. Тысячи парижан, забыв о своих проблемах с беженцами, вышли на улицы в знак поддержки "гибнущей в Алеппо оппозиции" и в порыве ненависти, против "действий Москвы в Сирии". В связи с этим хочется напомнить страдающей склерозом французской элите, о некоторых «мелочах», случившихся во Франции за не такое уж давнее время...

14 декабря 2016 года (спустя ровно 4 месяца после теракта в Нице) в 20:00 по местному времени (22:00 мск) все огни Эйфелевой башни в Париже были погашены -видимо в знак солидарности с джихадистами Алеппо. В Алеппо же, кроме террористов ан-Нусры*, не раз и не два были замечены знамёна ИГ*, вот и Эйфелеву башню «окрасили в чёрное» — в цвет знамён так называемого «Исламского Государства». Решение приняла мэр Парижа Анн Идальго, которая проявляет трогательную заботу об убийцах населения Алеппо.

«Эта символическая акция, предпринимаемая на объекте, известном всему миру, направлена на то, чтобы вновь привлечь внимание мировой общественности к необходимости принять срочные меры для урегулирования ситуации в Сирии», — подчеркнула Анн Идальго.

Французского истеблишмент начиная от президента Франции и заканчивая председателем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером, не единожды проявлял стойкое единение с джихадистами, .

В связи с этим хочется напомнить, страдающей склерозом французской элите, о некоторых «мелочах» случившихся во Франции за короткое недавнее время.

Так в январе 2015 года джихадисты напали на редакцию французского журнала «Charlie Hebdo» и отправили большую часть редакции на встречу с теми богами, о которых они недавно шутили в своем журнале.

С тех пор вся парижская полиция, уже почти 2 года, находится в состоянии «изжоги» и регулярно под угрозой очередного теракта, что-то, где-то закрывает.

14 июля 2016 в День взятия Бастилии, в национальный праздник во Франции, когда народ гуляет и отмечает это событие на улицах своих городов в вечернее время суток, в Нице огромный грузовик, с выходцем из Туниса за рулем, петляя по улице, давит людей. Валяются куски тел, то тут, то там, руки, ноги, головы. Территория вокруг обильно «полита» из автоматического оружия. Вот он — новый европейский мир и под сотню трупов как его очередной промежуточный результат.

26 июля 2016 джихадисты перерезали горло священнику горло. Двое эмигрантов захватили заложников в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре во французской Нормандии, жестоко расправились с ним.

Меньше чем через месяц в августе 2016 в Париже под крики Алах Акбар сожгли автобус. А трое задержанных в сентябре 2016 года в ФРГ сирийцев, оказались причастными к ранее совершенным терактам в Париже, они оказались членами террористической организации, действующей в интересах «Исламского государства».

Совсем недавно в ноябре 2016 года французская полиция предотвратила очередные теракты в Париже и задержала группу террористов, за подготовку терактов в «Диснейленде» и на Елисейских Полях. Так что, когда французы начнут гибнуть от рук террористов в очередных терактах, пусть они скажут за это спасибо Анн Идальго, Франсуа Олланду и Жан-Клоду Юнкеру. Все эти лица проявляющие трогательную заботу о террористах, одновременно с этим критикуют Путина и Трампа.

Ан-Нусра, ИГ, ИГИЛ* — террористические организации, запрещённые в РФ.

Источник

Комментарии 1

Заигрывание и методичка.