Украина Общество Ще не вмерла

Осенью Киев может захлебнуться кровью

26 августа 2016
Если бы я тогда, в первый же день майдана, когда появился там, знал, что погибнет более 10 тысяч человек, что многие вернутся калеками без рук и без ног, что будет столько обездоленных людей в стране, я бы на майдан не выходил. С точки зрения любой матери, которая потеряла своего сына - да, лучше бы оставался Янукович.

Это сказал известный телеведущий Дмитрий Гордон, депутат горсовета Киева от «Блока Петра Порошенко».

Власть должна преследовать одну цель - рабочие места, зарплата, пенсии, социальные стандарты для украинцев. А они превратили всю страну в побирушек. 70% украинцев должны получать субсидии на коммуналку. Страна, где 70% бомжей, не имеет будущего. Страна иждивенцев, попрошаек, голожопых бомжей будущего не имеет. Именно в такую страну сегодня превратила нашу страну нынешняя власть.

А это уже Олег Ляшко, которого представлять не надо.

Ещё и Тимошенко заявила, что люди ненавидят власть, поэтому, если Порошенко и Гройсман не услышат оппозицию, то им придётся осенью услышать народ возле администрации президента, дома правительства и под Радой, а также добавила, что такую власть терпеть невозможно и её нужно менять, а какими способами - неважно, но менять.

А ведь есть ещё и Аваков, и Билецкий...

А ещё есть многие миллионы теперь уже по настоящему обедневших простых людей, оказавшихся не нужными из-за деиндустриализации работяг, превратившиеся в «лишние рты» сырьевой экономики.

Простые украинцы еле сводят концы с концами, выбирают между лекарствами и продуктами, хватаются за головы при виде платежек за коммунальные услуги.

Тут уже полноценная революционная ситуация налицо, а не тупенький дворцово-буржуазный переворот.

Для понимания этого даже не надо быть директором Украинского института анализа и менеджмента политики Бортником, открытым текстом заявившим:

Осенью и зимой нас ожидают масштабные протесты, вероятность которых я оцениваю на 80 процентов. Ожидать третьего Майдана очень наивно. Уже не будет майданов в виде карнавалов и уличного противостояния со средневековыми методами - палками и дубинками. Если дойдет до противостояния с властью, то оно быстро перейдет в вооруженное противостояние и банальный погром тех или иных государственных институций или политиков.

А поскольку адекватных и при этом мощных социалистических движений на Украине трудами декоммунизаторов всех мастей нет - готовимся, ребятушки, узрить у прогнившего украинского руля совсем уж радикальных товарищей...

Источник

Комментарии 1

Что толку в очередном бунте? Экономика развалина,деньги в овшорах казна пуста. Обычным людям от этого лучше не станет. На помощь запада рассчитывать бесполезно на кредиты тоже а долги отдавать придётся по любому.

Новости партнёров