Запад Общество

Как в стране надменных наполеонов президентами становятся вашингтонские пудели

02 ноября 2016
Популярность меньше трех процентов, вся страна ненавидит и обзывает "послушным пуделем Вашингтона", непрекращающиеся митинги и демонстрации: то против закона об однополых, то против реформы трудового законодательства. Вы удивитесь, но всё это не смущает товарища Олланда, который собрался идти на второй президенсткий срок. Да-да, во Франции тоже начинается предвыборная кампания.

Вот взять к примеру Францию. В кои-то веки решили разогнать «маленькую арабскую страну» в городе Кале. Сначала мигрантов вежливо просили пересесть в специальные автобусы, но гости ответили совсем невежливо, а точнее, набросились на полицию с палками и камнями.

Несмотря на яростное сопротивление мигрантов, французской полиции все-таки удалось снести их лагерь, но…. многие нелегалы в поисках счастья, отправились не куда-нибудь, а прямо в Париж, в район метро Сталинград.  Этот район славится тем, что уже давно стал притоном для всех приезжих, там то и дело вспыхивают нешуточные разборки между понаехавшими и местными. Такие стычки продолжались бы в этом районе еще очень долго, если бы не начало предвыборной гонки во Франции. Действующий президент Франсуа Олланд решил снова занять место лидера нации, а потому неожиданно для французов начал чистить Париж от нелегалов. Правда, вся эта показуха французскому президенту уже не поможет, ведь сегодня для подавляющего большинства, он лишь герой для сатирических песен и анекдотов.

Тут, конечно, у шутников полный полет фантазии. Олланд у них и от мух отбивается, аки Хиллари Клинтон. И пингвином становится 

Ну, что поделаешь, судьба у него сейчас такая. Разочаровал Франсуа почти всех своих избирателей. Узаконил однополые браки, против чего митинговала вся Франция, поссорился с Россией, а свою страну превратил в притон для мигрантов.

Есть такая психическая болезнь, называется «Парижский синдром». Это когда ожидание не оправдывает реальность. В основном им страдают впечатлительные японцы. Но их можно понять. Пройдитесь по центру Парижа и ужаснитесь. Одна сплошная помойка, оставшаяся после мигрантов. Нашествие Мамая покажется детским лепетом.

Приезжих стало так много, что их уже некуда расселять! И это при том, что во Франции и так было около 6 миллионов приезжих, которые оказались в стране еще задолго до миграционного кризиса. Анклавы здесь – обычное дело. Квартал Гут д'Ор в самом центре Парижа. Ходишь и думаешь, а в Париже ли я? Или где-то на Ближнем Востоке? Здесь каждый второй – родом из Алжира, Сенегала или Конго.

Фрасуа, наверно, и сам уже догадывается, что второй срок на посту президента ему явно не светит…

Комментариев пока нет

Новости партнёров