Мир Общество

Олимпийская подлость США

19 июля 2016

Вы посмотрите это «расследование» — это же «мне Рабинович Бетховена по телефону напел».

Как в «испорченном телефоне» — ни имен, ни фактов — и страшная мимика: ух, темная тайна России!

Ученые спорят, есть ли границы у пространства и времени, но я могу уверенно сказать, у чего границ точно нет. У подлости.

Если называть вещи своими именами, то за красивыми терминами из области геополитики, дипломатии, информационных войн и манипулирования общественным мнением — всего, где западный мир борется с Россией — всегда стоит одно: безбожная, садистская, полностью аморальная подлость. Стремящаяся уколоть в самое болезненное место, нанести удар в самый неожиданный, бессовестный момент.

Именно через эту призму нужно оценивать стремление США полностью лишить Россию участия в грядущих Олимпийских играх. Не только наших легкоатлетов, но и вообще всю сборную отстранить от игр на основании допинговых «подозрений». Сделать Россию изгоем в мире международного спорта.

Даже просто читая газетные заголовки, раздражаешься от топорной лжи и подмены понятий: «10 стран требуют отстранить Россию от Олимпиады в Рио». Я не виню Вести.ру — это они просто цитируют первоисточник, New York Times. И вот, я бесплодно пытался найти список всех этих «десяти» стран — и не нашел. Вот цитата из первоисточника: «At least 10 national antidoping organizations — including those in the United States, Germany, Spain, Japan, Switzerland and Canada…».

Отличненько: сами США, два самых верных внешнеполитических американских вассала — Канада и Япония, замордованные союзнички по НАТО Германия и Испания, и Швейцария, которая за пятак родную мать продаст — вот эти «десять стран». Остальные страны из числа «десяти» так и не нашлись. Видимо, шесть до десятка округлили для внушительности.

Не смотрели сценку «Уральских пельменей» под названием «Заяц-Царь»? Там есть такой диалог:

— Миша, бобры всех обижают!

— Кого всех?

— Ну, зверей…

— Каких зверей?

— Ну, зайцев…

— Кого конкретно?

— Ну, меня…

«Десять стран» — это один «заяц», США.

А как же эти самые «десять» (ох уж эта американская арифметика!) координировали свои праведные усилия? А вот так:

По словам Хикки (член исполкома Международного Олимпийского комитета (МОК)), которые цитирует портал Insidethegames 

Ясно, что письмо было разослано только тем атлетам и организациям, про которых было заранее известно, что они выступают за отстранение Олимпийской сборной России 

... и могут его подписать.

Такое вмешательство перед публикацией (доклада Макларена о допинге) противоречит всем международно-признанным нормам права и может полностью подорвать доверие к этому важному докладу. У меня возникает вопрос: кто дал американской и канадской антидопинговым службам право требовать от МОК исключения целой страны из олимпийской семьи?

Говорит Хикки.

Ну не подлость ли? Подлость! Мало того, что сам доклад Макларена (канадского шабес-гоя на американских побегушках) высосан из фантазий одиозного Родченкова, так еще мерзавцы рассылкой писем статистам с инструкциями «как правильно негодовать» заранее подстраховались, чтобы уж наверняка.

Кстати, знаете, почему в списке американских «зайцев» оказалась еще и как бы «вечно-нейтральная» Швейцария? А потому что копии допинг-проб хранятся в Лозанне. Соответственно, это значит, что Швейцария с каменным лицом идет на подлог — готова во всеуслышание лжесвидетельствовать, что да, вот в нашем распоряжении пробы, они «плохие». Тем самым, именно благодаря участию Швейцарии схема приобретает законченность. Это не подлость? Подлость!

Пару слов о главном фигуранте скандала — Григории Родченкове, беглеце в США. Вот исчерпывающее описание его личности — тщеславный мегаломан, больше всего ценящий внимание к своей персоне. И на показаниях одного (!) человека, который пока что не привел фамилии ни единого принимавшего допинг спортсмена, будет строиться отстранение от Олимпийских игр одной из ведущих спортивных держав мира! Всё «расследование» заняло меньше двух месяцев…

Вы посмотрите это «расследование» — это же «мне Рабинович Бетховена по телефону напел». Кто-то что-то пересказывает как в «испорченном телефоне», ни имен, ни фактов — и страшная мимика: ух, темная тайна России! Это не подлость? Конечно, подлость. Подлость и низость.

А ведь дружный хор «десяти» («пятидесяти», «ста») стран насчет «российского допинга» грозит не только отстранением нашей сборной от Олимпийских игр — это грозит вообще полным бойкотом всем российским спортсменам. Типа: «Если они постоянно на допинге там все, то зачем нам им пускать и на чемпионаты мира, и на прочие кубковые состязания? Наркоманы они там все, доказано, таким среди нас места нет». И, начав с Олимпийской темы, ситуация грозит плавно перерасти в тотальное изгнание — «один пишем, два в уме». Это — не подлость? Подлость!

Сегодня Макларен огласит свой доклад. Никаких сюрпризов ждать не приходится. Как отреагирует спортивный мир, и остались ли в нем хоть капли чести и совести — узнаем через несколько часов. Почему-то мне кажется, сюрпризов тоже не будет…

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров