Запад Общество Похищение Европы

Пора валить, европейцы?

05 октября 2016
Международная исследовательская компания NewWorldWealth подсчитала, что за 2015 год Францию покинуло 10 тысяч миллионеров, а Италия лишилась 6 тысяч состоятельных людей. Впрочем, бегут от мигрантов и простые жители. Из Голландии, Дании, Бельгии за последний год уехало по 40 тысяч коренных жителей. Полмиллиона русских немцев изъявили в этом году желание вернуться обратно в Россию.

Вот такую акцию в Лондоне решили приурочить к открытию очередной Генассамблеи ООН. 2,5 тысячи спасательных жилетов, символизирующие беженцев, расцветили британский газон. Таким образом авторы флешмоба решили напомнить политикам о проблеме мигрантов в Европе. 

Подобные акции проходили и на Лесбосе, где составили гигантский символ мира:

И в Берлине, на колоннах Берлинского драматического театра:

Впрочем, этот вопрос беженцев европейским чиновникам и так уже набил оскомину. Да так, что на прошлой неделе им пришлось обсуждать ее на внеочередном саммите ЕС в Словакии.

Кажется, что наплыв беженцев лишил сна многих лидеров старого света. А для главы немецкого правительства и вовсе стал путевкой на пенсию. Тяжким грузом беженцы тянут госпожу Меркель на самое дно недоверия избирателей. Так на прошедших 18 сентября парламентских выборах ее соратники из Христианско-демократической партии потерпели уже пятое по счету поражение, набрав всего 18 процентов голосов. И это вполне объяснимо. Граждане Германии недовольны политикой гостеприимства, которую им навязывают чиновники.

И сегодня такое недоверие к Ангеле Меркель совсем не случайно. Федеральное статистическое ведомство Германии на днях опубликовало данные, что теперь мигранты составляют 21 процент населения!Получается, что каждый пятый немец сегодня не может похвастаться тем, что он - настоящий ариец.

Мигрантов в Европе с каждым днем становится только больше, и коренные жители теперь не могут чувствовать себя в безопасности.  Например, район Кроногорден в шведском городе Тролльхэттан уже давно стал чисто арабским местечком. Коренные шведы давно обходят его стороной, и даже полицейские не рискуют без особой надобности туда соваться. Ведь любой зашедший в этот мусульманский квартал рискует стать жертвой. А 1 сентября в районе Кроногорден вспыхнули такие беспорядки, в которые предпочли не вмешиваться даже полицейские.  Улицы полыхали после того, как десятки живущих в этом районе беженцев начали забрасывать петардами проезжающий транспорт, поджигать автомобили и драться с представителями власти. И такие кварталы есть уже в каждой европейской столице.

В Болгарии местные журналисты в качестве эксперимента предложили евродепутату Ангелу Джамбазски и его сторонникам прогуляться по центру Софии. Чиновник был крайне удивлен, когда попал в район, который сейчас называют Маленькая Арабия. Тут живут и работают беженцы из Сирии, Ирака и Афганистана. Им принадлежат и все заведения: магазины и кафе. А вот коренных жителей, которые здесь жили и вели свой бизнес раньше, сегодня уже не встретишь. После наплыва мусульман, они, прихватив все самое необходимое, предпочли перебраться в другие районы города.

Несмотря на то, что Европа стремительно превращается в место кровавых баталий между местными жителями и мигрантами, чиновники продолжают продвигать политику толерантности и мультикультурализма. И буквально заставляют любить выходцев с ближнего востока. Причем, в ход идут самые разные способы.

Абсурдно, но там даже придумали  игру под названием «Вопреки всему». Ее выпустила Организация Объединенный наций. Здесь каждый может выбрать себе персонажа: беженца из Сирии, Ливии или, например, Афганистана, и осуществить побег из страны. Главная задача такой виртуальной забавы - помочь европейцам прочувствовать трудную судьбу мигрантов.

А в Греции прошла выставка под названием "Другая жизнь. Людские потоки. Неизвестная Одиссея». Она открылась в середине сентября в Салониках. 26 местные фотографов разместили здесь свои работы, чтобы жители смогли понять беды мигрантов и пожалеть их.

Не остался в стороне даже основатель Фейсбука Марк Цукерберг. Он пообещал, что в социальной сети появится специальная кнопка, которая будет выражать эмоции сочувствия беженцам.

Эту идею тут же поддержала живущая в Берлине уроженка Саудовской Аравии Райуф Алхумеджи. 15-летняя школьница обратилась в одну из известных компьютерных компаний с просьбой создать смайлик в хиджабе. Его отсутствие, по мнению девушки, ущемляет права восточных женщин, которые не имеют возможности самовыражаться. С одобрения европейских чиновников, новость о такой правильной идее подхватили все западные СМИ. Эксперты отмечают, многие журналисты и сами не поняли, что именно они демонстрируют: то ли европейскую толерантность, то ли восточное гостеприимство… Главное, что теперь мигранты довольны, и возвращаться на Родину спешить не станут.

Правда, европейские граждане сегодня сами выходят на борьбу с понаехавшими. Этот татуированный болгарин, Динко Валев, хорошо известен на Западе как охотник на мигрантов. Он бывший рестлер. Благодаря своей физической форме ему удается десятками ловить нелегалов и сдавать их властям. 

При этом, он не скупится на ругательства и оскорбления в адрес непрошенных гостей.  Валев уже превратился во врага всех мусульман, а боевики "Исламского государства" даже назначили за него награду  50 тысяч долларов.

Впрочем, еврочиновники недалеко ушли от боевиков ИГ и тоже готовы покарать любого, кто недостаточно сильно любит выходца с Ближнего востока. Так за оскорбление мигранта теперь могут просто посадить в тюрьму или оштрафовать.

Так, на жительницу датского города Сеннерборг Нанну Сковманд напал мигрант и пытался изнасиловать. Ее спас только газовый баллончик. Правда, суд посчитал, что жертвой в этой истории был мужчина, так как Нанна распылила запрещенное вещество! Ее заставили даже выплатить штраф, а несостоявшийся насильник оказался чист перед законом.

А  22 июля этого года в центре Мюнхена иранский мигрант, 18-летний студент Али Сонболи, расстрелял девять человек.  В этой истории есть одна интересная деталь.  57-летний немец Тумас Сэлбей снял видео со своего балкона, а заодно  пытался помешать убийце.

Удивительно, но после случившегося гражданину Германии пришлось предстать перед судом  за оскорбление мигранта! К счастью, Тумасу Сэлбею оправдали. 

А вот владелице норвежской парикмахерской Мерете Хонде повезло гораздо меньше. Ей пришлось заплатить штраф в размере 1200 долларов. Женщину обвинили в дискриминации по религиозному признаку, за то, что та отказалась стричь мусульманку. Сама Мерет пыталась объяснить прокурору, что испугалась женщины в никабе и просто хотела, чтобы она ушла.

Объяснения девушки слушать никто не стал. Так же, как и венгерского дальнобойщика – Арпада Джедди. В то время, как он проезжал по дороге мимо французского города Кале, неожиданно его машину атаковала группа мигрантов, часть которых попыталась забраться в автомобиль. Для того, чтобы не задавить беженцев, водителю пришлось нарушить дорожные правила. 

В это трудно поверить, но сегодня прокуратура Венгрии возбудила против Арпада Джедди уголовное дело за опасную езду! 

Правда, даже под угрозой тюрьмы и огромных штрафов, любить мигрантов европейцы не спешат. А вот те, у кого есть деньги, собирают чемоданы и уезжают.

Международная исследовательская компания NewWorldWealth подсчитала, что за 2015 год Францию покинуло 10 тысяч миллионеров, а Италия лишилась 6 тысяч состоятельных людей. Впрочем, бегут от мигрантов и простые жители. Из Голландии, Дании, Бельгии за последний год уехало по 40 тысяч коренных жителей. Полмиллиона русских немцев изъявили в этом году желание вернуться обратно в Россию. 

Комментариев пока нет

Новости партнёров