Украина Общество Ще не вмерла

Незалежна научит США плохому или как пересмотреть итоги выборов

10 ноября 2016

Пока весь мир пребывает в шоке от победы Трампа на выборах, в Украине стали задумываться, что с этим делать. Порошенко скрепя зубами поздравил нового главу овального кабинета, чтобы сохранить лицо и «ненавязчиво» напомнил о необходимостях незалежной.

В памяти явно всплывает информация о последней поездке в Америку, где Гарант украинской конституции встречался, как тогда казалось, с будущей президентшей Клинтон. Глазастые патриоты разглядели в одежде Хилари желто-голубые цвета и посчитали это добрым знаком. Трамп, кстати тогда от встреч с шоколадным магнатом отказался, сославшись на занятость.

И вот теперь все это ЗРЯ. Облизывания четы Клинтон не принесли никаких результатов, скорее их усугубили.

Патриоты скакуны сокрушаются – все пропало, коварный Путин выиграл. В украинских реалиях такого бы никто допустить не мог.

Особо двинутые на победе хворающей старушки, узнав, что в Нью-Йорке проходят пикеты против Дональда, готовы предложить свою помощь в перевороте американских ценностей. Пролистав заокеанские методички за 2004 год кастрюлеголовые готовы рассказать Америке о революцию по типу оранжевой или как превратить успешно прошедшие выборы в фарс и признать их нелигитимными.

Мол, Украина сдала США экзамен по дисциплине «демократические ценности». Теперь очередь Америки сдавать этот же «предмет» незалежной.

Патриоты бы мигом расписали прелести «палаточной жизни» в центре города без оборудованных туалетов и других благ цивилизации. Задорные скачки на граблях под уже заплесневевший хит «Разом нас багато» поможет согреться любому несогласному со здравым смыслом холодными зимними вечерами. Для иммунитета, да и в качестве пищи можно употреблять тонны апельсинов. За более подробной информацией можно обратиться к потравленному диоксином Вите Ющенко и его супруге. В их методичках сохранилось больше записей.

Вот только не поймут скакуны, что Америка не будет пользоваться такие грязные приемы. США выше этого. Методички с лозунгами для революций всех цветов и размеров могут создаваться только для недалеких стран, руководители которых готовы пойти на все ради собственной прибыли.

Так повезло Грузии (гастарбайтер Саакашвили не даст соврать) с «революцией роз», незалежной же «повезло» дважды. Последствия последнего «волеизъявления укров» придется расхлебывать еще очень долго.

Комментариев пока нет

Новости партнёров