Украина Общество

Не рой яму другому

06 июня 2016
Осведомительница СБУ, захотевшая «кружевные трусики и в ЕС», нуждается в срочном лечении, которое не может предоставить Украина

Любительская актриса Ольга Значкова, известная своим стоянием на Майдане с плакатом «Я девочка, я не хочу в ТС (Таможенный Союз — прим. «Русской Весны»), я хочу кружевные трусики и в ЕС», тяжело больна.

Об этом в «живом журнале» сообщает ее интимный друг, именующий себя «детским писателем», штатный пропагандист Министерства информации Украины, известный в Сети под псевдонимом «Горький лук»:

«Помогите Значку (Значковой – прим. РВ). Посоветуйте кардиолога. У нее под глазами уже не голубое, а лиловое. Ну и, естественно, лекарей она боится с визгом». 

При этом пропагандист, обычно нахваливающий украинскую действительность в пику «издыхающей от санкций России», дает весьма нелестную оценку постмайданной медицине:

Оболонская медицина примерно уровня плейстоцена, там лечат телепатией через окошко регистрации.

При этом то ли в шутку, то ли всерьез автор сообщения ради спасения интимной возлюбленной пообещал ограбить Приват-банк.

Предложение собирать деньги на ее лечение не вызвало энтузиазма даже у украинских пользователей Сети, которые припомнили писателю-пропагандисту его немолодой возраст и жадность, которая не позволяет ему тратить собственные средства на лечение молодой сожительницы.

Напоминаем, что, не найдя работы в российских сериалах, Значкова занялась банальным осведомительством, рассказывая о «сепаратистских» настроениях в киевской театральной среде.

О том, поедет ли возжелавшая кружевных трусиков актриса лечиться в Россию, пока не сообщается.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров