Мир Общество

Наркотики лидируют в списке ценностей оппозиции

13 мая 2016

В России все никак не переведутся различные организации и общества, радикально настроенные по отношению к существующей власти, основываясь на не разделении ее взглядов. Если бы так называемые оппозиционеры, прибегая к проведению своих митингов и прочего бесполезного бреда, предлагали что-то новое, помимо пустого свержения и дележки награбленного, может они и имели бы успех. Но до сегодняшнего дня им так и не удалось предложить ничего стоящего, а в их рядах состоят сплошь педофилы, наркоманы, алкоголики, бандиты и трансгендеры, борющиеся за свои права. А какие могут быть права у такого народа? Вестимо какие, сплошь и рядом это разложение общества, ментальная деградация в чистом виде, больные во всех отношениях будущие и нынешние поколения.

 По мнению либералистических деятелей, улицы необходимо наводнить гомосексуалистами, набить травой и амфетаминами аптеки, открыть на каждом проспекте по десять публичных домов с широким ассортиментом услуг и сотрудников, включая детишек. Так видят нашу страну противники легитимной власти и такой они стараются сделать уже сейчас. Гигантское количество проводимых митингов, наркотрафики, протесты на площадях и у административных зданий, открытое неповиновение органам правопорядка, все это и есть «созидательная» политика оппозиции.

Последователи этого движения – слабовольные, неадекватные, больные люди, поддавшиеся своим порокам и выдающие их за истинные ценности. Если ты наркоман, то твой долг – выступать за легализацию наркотиков, если тебе нравятся маленькие мальчики – обязан стоять на отмене закона о запрете педофилии. Таких уродов в оппозиции полно. Константинов Сергей Иванович доблестно защищает титул наркомана-защитника. Так топить за легализацию легких наркотиков не удавалось еще никому. Манифестация за манифестацией, митинг на митинге, в связи с чем постоянные задержания и приводы. Гордый представитель безвольных и лишенных видит будущее Российской Федерации в преступной концентрации торчков на квадратный километр. Вместо того, чтобы предостерегать молодежь от неверных шагов, Константинов с удовольствием скрутит им косячок и сам его взорвет, служа живым примером. 

Именно ему и паре его сподвижников принадлежала идея возить в почтовых конвертах семена запрещенных растений. Удивлению правоохранительных органов не было предела, когда они следовали по «раскрытым» адресам и натыкались на целые оранжереи марихуаны. Одному Богу известно, сколько наркотиков успело проскочить через почтовый наркотрафик. Спасибо можно сказать не только предприимчивым дилерам, но и их покровителям из Либералистической партии, вряд ли Митрохин или Яшин или еще кто были не в курсе происходящего и не получали с этого доходов. Думаете много можно денег срубить с 29 лабораторий-теплиц? Со 115 кустов,25кг марихуаны, 100,48г гашиша и 1кг 225г гашишного масла? Неплохо для почтовых отправлений.

Примеров более чем достаточно, чтобы дать ответ на простой вопрос: «Когда встает вопрос о власти, деньгах, запрещенном, то оппозиция в числе первых бежит за подарочками, но где они все, когда на Россию идут с войной?» Именно, если не прячутся в подвалах и землянках, то вполне возможно, уже перешли на сторону врага.

Источник

Комментариев пока нет

Новости партнёров