Прибалтика Общество

Нахрен Латвии эти латыши вообще сдались?

30 сентября 2016
Латышское правительство прекращает свои попытки хоть как-то вернуть сбегающее из "национального рая" население. Одним словом, больше беженцев, хороших и разных... А латыши? Какие такие латыши?

Латышское правительство прекращает свои попытки хоть как-то вернуть сбегающее из "национального рая" население. Программа по возвращению на Родину молодых специалистов оказалась слишком дорогой (и ненужной) для местного бюджета и туземного правительства. 

А как мощно, сцуко, начинали... За первый год работы программы на Родине трудоустроили целых 6 (шесть) штук молодежи, трое из которых правда все равно сбежали, но трое то остались! И это из дикого количества в 1400 заявок от желающих вернуться (из миллиона сваливших)! Но в этом году - всё, нахрен "колбасников", пусть жируют за границей, последнему улетевшему просьба выключить свет в аэропорту.

И вообще - как здорово, что всё у нас сокращается! - радуются местные патриоты. Население сокращается, транзит сокращается, инвестиции - замерзли рядом с математической погрешностью, вот - рыболовный флот тоже сократился - счастье то какое! 

У правительства национально-ушибленных аборигенов другие задачи и другая головная боль:

Латышка Лига Легздиня обещает разнести свою историческую родинку вдребезги и пополам, если она немедленно не начнет называть ее Фатимой и не разрешит круглосуточно носить закрывающую лицо одежду, принятую в некоторых мусульманских странах. 

И минюст ЛР соглашается с Лигой-Фатимой - таки да, разнесет, ибо имеет право, ибо права ортодоксальных мусульман незыблемы и неоспариваемы, в отличие от каких то там, болтающихся под ногами и нагло платящих местные налоги "негров" 

Ну то есть вы поняли, да?

Нахрен не нужна современной Латвии Лига Легздиня. Современной Латвии позарез нужна Фатима и все фатимские собратья по вере, потому что так приказал Большой Брат, а когда он приказывает, лучше самому делать обрезание, причем ежедневно... Большому брату позарез требуется пояс нестабильности, бандитизма и терроризма вокруг Россиии и внутри Европы. Чем шИрше (ширее) будет этот пояс, тем легче можно будет разорвать торговые связи РФ-ЕС, тем беднее будет и те, и другие, тем больше к Большому Брату притечет разных-всяких денюжков от спасающих их от беспредела на собственной территории евротуземцев и евроидиотов. Одним словом, больше фатим, хороших и разных... А латыши? Какие такие латыши?

P.S. В соседней Литве "The same".... Там из-за коварного Путина литовки никак не нарожают нужного количества воинов, которых литовцы, во славу того же Большого Брата смогут послать воевать с тем же коварным Путиным. 

«До 2021 года нам удастся достигнуть поставленной цифры (в формировании резерва из 30−40 тыс. человек — EADaily). Однако, сможем ли мы его собрать, если треть уедет за границу? Поверьте — Россия всеми способами воспрепятствует тому, чтобы они вернулись из Англии и Норвегии. Поэтому треть можем вычеркнуть», — заявил Эугениюс Восилюс.

Дело дошло даже до того, что литовцы начали опасаться, что поляки не станут защищать Литву вместо литовцев... Ну вот, никогда не было и тут опять!... И это тоже, конечно же, потому что поляков подговорил тот же коварный Путин....

Одним словом, хорошо нынче в Прибалтике! Если бы не Путин, вообще было бы круглосуточное Щастье...

Источник

Комментарии 1

Туда и дорога неблагодарным холопам. Только вот латышей из Европы тоже выгонят,своим нет работы.

Новости партнёров