Украина Общество Ще не вмерла

Маразм крепчал: как Илья Кива входил в окружение Путина

12 октября 2016

Наблюдая за политической и экономической ситуацией в незалежной, кажется, что хуже уже быть не может. Страной управляют мягко говоря неуравновешенные люди. У одной половины депутатов и их помощников в потайном кармане явно лежит справка с психдиспансера. Другим справка и вовсе не нужна – их поведение итак ни в какие рамки не укладывается. И эти люди управляют или в недалеком прошлом управляли государством.

В сезон осенних обострений накрыло и «борца с коррупцией» и экс-начальника наркополиции.

На этот раз он решил поведать миру о том, «как вошел в окружение Путина». (если кто-то будет придираться, у него справка есть)

Этот разносторонне развитый друг Авакова в 2012 году осознал, что у него нет крыши над головой и «подогнулась нога». И принялся Илья размышлять, чем бы ему заняться. Мысли путались и отказывались «дружить» с Кивой. Зато всплыли воспоминания из детства, где взрослые дяди играли в домино.

Игра непонятно каким образом навеяла мысль о «спецоперации по внедрению и приближению патриотических украинских сил в ближайшее окружение Путина». (логика Ильи тут не совсем понятна, но у него на этот случай справка заготовлена) Дальше в дело вступили гены Остапа Бендера. Для этой масштабной операции Кива с помощью интернета погуглил несколько десятков фамилий среди которых были руководители российского правительства.

В «жертвы» Илья Кива выбрал Бориса Анатольевича Борзова – бывшего главного госинспектора РФ по пожарному надзору ядерных объектов, по совместительству генерал-майора внутренней службы РФ.

«Ближайший друг Сергея Шойгу. А, соответственно, самое приближенное лицо к нашему на тот момент вероятному противнику Путину. И он же, Борзов, президент Федерации домино РФ» – рассуждал друг Авакова.

Илья явно себя не ценит. В нем умер Джеймс Бонд. Для установления контактов с Борзовым, Илье Киве по телефону пришлось представиться президентом Всеукраинской федерации домино в Украине. И на следующий же день, после общения с генералом он зарегистрировал общественную организацию «Всеукраинская федерация домино Украины».

Именно благодаря Киве Украина заняла почетное 39-е (из 39 мест) место на международном турнире по домино, потому что «глава всеукраинской федерации домино Украины» вообще бросать кости не умеет.

Жалеет не совсем здоровый Кива только об одном, что после «революции достоинства» не украл Бориса Борзова, чтобы потом обменять его на Надю Савченко.

Но украинский «Джеймс Бонд» занимался уже другим важными делами – он ушел на фронт…

Видимо, у Ильи началось очередное обострение, раз он рассказывает такие небылицы о своем прошлом. Ему бы в стационар лечь, подлечиться, а не сочинять рассказы о своем прошлом, создавая вокруг себя явно нездоровый ажиотаж.

Комментариев пока нет

Новости партнёров