Мир Общество Без дураков

Лорд Бэлф поставил на место Киев: русские всё понимают, они не дураки

06 апреля 2017
Член палаты лордов Великобритании Ричард Бэлф поставил Киев на место, рассказав о своей позиции по Крыму.

Член палаты лордов Великобритании Ричард Бэлф поставил Киев на место, рассказав о своей позиции по Крыму.

Все больше европейских и американских политиков начинают понимать, что присоединение Крыма к России — это жест проявления воли народа, который предпочел вновь стать частью России. Помимо приезжающих на территорию полуострова европейских парламентариев, к такому мнению присоединился и член палаты лордов британского парламента Ричард Бэлф.

Лорд Бэлф решил ответить посольству Украины в Лондоне, которое требовало объяснить его позицию по Крыму. Представителей Киева заставило сомневаться недавнее заявление британского политика, который утверждал, что Крым — это историческая часть России.

Политик поспешил ответить украинцам и в ответе посольству рассказал о том, как несколько лет назад посещал территорию полуострова, где он успел побеседовать с депутатами, которые рассказали о том, как они видят свое будущее. Все депутаты практически единогласно заявили, что хотели бы видеть свое будущее в составе Российской Федерации. Исключением стало только мнение крымских татар, которые такого будущего себе не представляли.

Вслед за историей о своем визите Бэлф отметил, что после того, как президент Виктор Янукович был изгнан, Украина перестала быть контролируемой.

Поддерживать территориальную целостность Украины стало практически невозможно. Поэтому я вполне могу объяснить озабоченность Москвы данной ситуацией. К тому же стоит понимать, что Крым большую часть времени находился в составе России и был интегрирован в Украину лишь в середине 1950-х, — говорится в письме лорда.

Таким образом, он дал украинскому посольству ответ на поставленный вопрос, развеяв мифы его представителей и поставив Киев на место. В завершении своего обращения лорд Бэлф отмечает, что Россия не собирается вовлекаться в вооруженный конфликт на Украине.

Русские всё это понимают, они не дураки. И если бы мы это, наконец, поняли, мы бы укрепили свою переговорную позицию, — заключил британский политик.

Нынешняя власть Украины категорически отказывается признавать тот факт, что к большей части европейского общества постепенно приходит осознание того, что Крым сделал свой выбор в пользу России не просто так. Страх перед неопределенностью, которую внес в политику Киева президент Петр Порошенко, заставила крымчан полностью изменить свое мнение, после чего они и сделали выбор в пользу РФ.

Вашингтон, который еще несколько лет назад задал тон преобразованных во время майдана отношений украинцев и русских, изменил политику Украины, заставив ее выполнять определенные задачи. В свою очередь, Петр Порошенко предпочитает продолжать получать «бонусы», которые на жизнь и благоустройство украинцев влияют только негативно.

Источник


Комментарии 1

Несколько тормознутое мнение,но в общем знает что задницу надерем ежели что