Запад Общество

Кто тут в доме хозяин?

28 апреля 2016
Исламизация Европы с каждым днем приобретает все более широкие масштабы. Улицы Старого Света все больше напоминают пригороды Багдада или Анкары. В Германии кумирами миллионов становятся турецкие звезды, вместо церквей европейские власти позволяют строить только мечети, а ислам становится модным.

Европа находится на грани самоуничтожения – такое мнение звучит все чаще. Причем она с каждым годом только ускоряет этот процесс, развращая подрастающее поколение и впуская полчища мигрантов, которые, в конце концов, принесут в Евросоюз свой закон и порядок. 

Но жители Запада не только жалеют беженцев, но уже и сами перенимают их культуру. Магазины начали предлагать своим покупательницам арабские плавательные костюмы – буркини. Француженки уже оценили это новшество и, пакуя чемоданы на отдых, обязательно берут с собой модный купальник.

Кроме буркини в моду входит и другая арабская одежда. Например, в Британии появились магазины, где англичанкам предлагают примерить хиджабы, длинные платья и головные повязки. Проходят уже и модные показы кружевных хиджабов от знаменитых западных кутюрье Dolce & Gabbana.

Много шума наделал и День Хиджаба, который совсем недавно провели в Парижском университете.

Сегодня в толерантной Европе появилась мода не только на арабскую одежду, но и на общепит. Теперь немецкие кафе и рестораны убирают из своих меню популярные до этого свиные сосиски, так как владельцы боятся оскорбить исповедующих ислам посетителей. 

С другой стороны, жители Европы пытаются не только сами подстроиться к непрошенным гостям, но и приезжих приобщить к западному образу жизни.

В Германии с этой целью приступили к разработке так называемого мультикультурного туалета. Подобный проект появился после того, как выяснилось, что большинство мигрантов не умеют пользоваться современными европейскими уборными и иногда даже справляют нужду в биде.

Кроме азов гигиены, мигрантов пытаются научить и правилам взаимоотношений мужчины и женщины на Западе. В последнее время эти меры стали особенно актуальны. Европейским девушкам тяжело сейчас пройти легко и непринужденно мимо компании мигрантов. Они могут тут же получить хлесткий удар в лицо. Или быть изнасилованной.

Но и это еще не все. Совсем недавно в австрийском городе Винер-Нойштадт мигрант из Ирака изнасиловал в местном бассейне 10-летнего мальчика. Цинизма ситуации добавило то, что после совершенного насилия, мигрант как ни в чем не бывало, ушел плавать дальше. А после задержания, объяснил полицейским свои действия необходимостью экстренно снять любовное напряжения. Но как оказалось, это не самое страшное. Оказалось, что мигранты привезли в Европу новые виды венерических заболеваний, устойчивых к антибиотикам. Медики бьют тревогу. В Великобритании уже зафиксировано 34 случая заражения подобными инфекциями.

Сегодня в Германии разработан вот это сайт под названием «Занзу». Для того чтобы им было удобнее пользоваться, он представлен сразу на 13 языках. Здесь подробно рассказывается об эмоциональных, физиологических и юридических особенностях половых взаимоотношений в Европе. Все инструкции дополнены картинками и аудиоматериалами.

Кроме того, сегодня для мигрантов даже организованы специальные лекции, обучающие культуре взаимоотношений мужчин и женщин. В Норвегии такую программу ввели в связи с «непропорционально высоким» числом изнасилований, в которых обвиняют приезжих из мусульманских стран. На курсах устанавливается простое правило, которому беженцы должны следовать:

«В Норвегии не разрешено насильно заставлять кого-то заниматься сексом, даже если вы состоите в браке с этим человеком».

А Народная партия Дании при поддержке социал-демократов и социал-либералов предлагает преподавать половое воспитание в рамках обязательного для мигрантов курса датского языка.

Правда, эксперты говорят, что обучающие программы для мигрантов – не более чем игра в толерантность, которая не имеет никакого отношения к решению реальных проблем с мигрантами.

На встрече жителей небольшого немецкого городка со своим мэром, последний дал прекрасную инструкцию, как защитить себя от нападений мигрантов.

– Моей внучке чуть меньше 10 лет. Она учится в соседнем городе и постоянно подвергается домогательствам со стороны, так называемых, детей беженцев. Они постоянно высовываются из окон своего приюта. Что же будет летом? Когда школьницы оденут легкую одежду?
- Тут все просто. Достаточно не ходить рядом с лагерями мигрантов и не провоцировать их слишком вызывающим внешним видом!

На это поднялся свист, в зале были слышным возгласы «почему мы должны так себя вести в своей собственной стране?» Многие эксперты говорят, что власти Европы ответа на этот вопрос не знают. Не знают и правоохранительные органы Германии, что делать с ростом преступности. Члены берлинской мафии уже пополнили свои ряды за счет выходцев из Северной Африки и с Ближнего Востока. По предварительным подсчетам только в Берлине криминалом занимаются двадцать тысяч беженцев. Похоже, времена тишины и покоя в Европе миновали.

По мнению экспертов, сегодня европейские политики находятся в полной растерянности. Все, на что они способны - это пересылать мигрантов из одной страны в другую. Так как это сделала недавно Италия. Она отправила в Латвию первую партию из 24-х беженцев. Всего Рим планирует сослать в Прибалтику 700 непрошенных гостей. Другим путем пошла Австрия. Ее власти недавно начали строительство стены на границе с Италией.

Возводит на границе забор и усиливает армейские и полицейские патрули и правительство Венгрии. Заграждение от беженцев планируют возвести Словения, Хорватия и Сербия. Недавно об отказе принимать беженцев заявил и датский посол в Берлине Фриис Аре Петерсен.

По мнению экспертов, единственным выигравшем на миграционном кризисе звеном является сегодня Турция. Она умело шантажирует Евросоюз. Недавно, Анкара в очередной раз пригрозила, что не будет сдерживать на своих границах мигрантов, если ЕС не откроет для туров безвизовый режим.

Комментариев пока нет

Новости партнёров