Украина Общество Ще не вмерла

Крым — это Россия! Грэм Филлипс нагнул херсонских пограничников (видео)

07 сентября 2016

Британский журналист и искренний защитник и поклонник ЛДНР Грэм Филлипс сегодня умудрился не на шутку испугать и даже в некоторой степени «построить» украинских пограничников на границе с Крымом. Корреспондент подъехал к пропускному пункту Каланчак и пожелал взять интервью у украинских боевиков. Были ли это представители погранслужбы или националисты-«блокадники», так и не удалось узнать. Смешалось всё в почти европейском королевстве, и грань между террористами и силовиками стёрлась до микрона....

Не пересекая административной границы Украины, Грэм вполне культурно попытался побеседовать с боевиками в балаклавах по ту сторону. Поначалу патриоты на удивление вежливо отказывались, слишком явно выражая страх и некоторое смятение (это вам не беззащитных туристов грабить и унижать). Но несмотря на предельную вежливость журналиста, они очень быстро потеряли терпение и доказали очевидцам, что по ту сторону границы – настоящие смертельно опасные джунгли.

Сначала Филлипса пытались довольно мягко выманить на свою территорию, обещая тёплый приём и европейское гостеприимство. Потом в сторону британца понеслись оскорбления и отборный мат. Радикальных обезьян легко вывести из себя, напомнив о законном статусе Крыма, и даже здесь иностранец умудрился вести себя предельно дипломатично и просто спрашивал боевиков об их отношении к российскому полуострову и разрухе и беспределе в Украине.

Высокая культура общения ускорила взрыв в стане псевдопограничников, и боевики перешли к откровенным оскорблением. Бешенство, ограниченное страхом и подогреваемое глупостью, – всё, что удалось лицезреть корреспонденту. Боевики не могли нарушить границу и исходили яростью. Грэм же добивал патриотов хладнокровием и столь болезненными для них вопросами о гибели некогда процветающей страны.

В итоге Филлипс умудрился всё-таки по-своему построить испуганных и взбешённых обезьян-националистов и с чистой совестью удалился в Крым. Очередной экскурс в украинские постмайданные реалии показал, что пациент всё так же излечению не подлежит....


Комментариев пока нет

Новости партнёров