Россия Общество Крымчей?

Крим це Україна, или чтобы было, останься он в составе Незалежной

18 марта 2016
Вот уже два года, как Крым является частью Российской Федерации. Жители полуострова на референдуме сказали свое решительное «Да» отделению от Украины и вхождению в состав России. И мы по-настоящему радуемся за них. Глядя на сегодняшнюю Незалежную даже страшно представить, что бы творилось на этом кусочке русской земли. Но давайте все-таки представим, какие бы были последствия, не заступись Россия за Крым.

Во-первых. 6-й флот США, бороздящий просторы Средиземного моря с 1950-х годов, беспрепятственно пришвартовывается у берегов Крыма, под предлогом защиты мирного населения (естественно от России), а на деле - обустройства очередной военной базы. Кстати говоря, факт, что референдум в Крыму сорвал планы США о потенциальном присутствии западных «друзей» на территории Крыма и Севастополя, находит все больше подтверждений. На американском портале госзакупок три года назад был размещен тендер на проведение ремонта севастопольской средней школы №5.

В качестве заказчика указано Инженерно-строительное командование ВМС США, занимающееся строительством объектов для ВМС США. Согласно заказу, нужно было отремонтировать крышу, спортивный зал, раздевалки и санузлы. Между прочим, оборонное ведомство еще в 2013 году поспособствовало ремонту 22-й севастопольской школы, о чем явно свидетельствует внушительный транспарант на фасаде учреждения.

Идем далее. После оснащения и оборудования военных баз в Севастополе, американцы устанавливают свои системы ПРО. В состав 6-го флота входит немало крейсеров и эсминцев, которые в свою очередь до зубов оснащены ЗРК «Иджис» и крылатыми ракетами «Томагавк».

Помним, что в Черном море у России есть военная база в Новороссийске и Севастополе, которая представляет печальную картину. Украинские военные издевательски расшифровывают аббревиатуру Черноморского флота на свой манер - «Чи флот, чи флотилия», что можно перевести как «Или флот или флотилия». Такая ситуация произошла из-за соглашения 1997 года. Украина запретила обновлять черноморский флот в Севастополе. Из этого следует, что защитить свои южные морские границы мы не можем. Россия не в состоянии расширять свое влияние на Средиземном море, а Черноморский флот, не пополняемый новыми судами в течении 25 лет, "обречен гнить", превращаясь в кучу музейных экспонатов

Во-вторых. санкции против России все равно вводятся. Повод всегда найдется. Это и российские военные учения, и сотрудничество с Ираном, и слишком высокая цена на газ для Украины (отчего она постоянно в долгах), да тот же Эдвард Сноуден, которому мы предоставили политическое убежище.

В третьих. Непосредственно Крым.

После жесткого подавления народного восстания, из двух миллионов русскоязычных жителей Крыма минимум половина спасаются бегством от зверств «Правого сектора», который весело выкладывает в Интернет фото и видео свидетельства своих расправ над русскими – это называется «швiдкая украiнизация». Украинский интернет ржёт и прикалывается над фотографиями растерзанных, обугленных тел. Массово сносятся памятники Ленину, Нахимову, Екатерине II. Их место занимают монументы Бандере и Бараку Обаме.

Спустя три месяца, для жителей Крыма, которые оказывали активное сопротивление «национализации» полуострова Украиной, созданы специальные гетто, изолированные от внешнего мира для предотвращения создания партизанских отрядов.

Часть из них круглосуточно ремонтирует и обслуживает корабли НАТО (ВМС Украины больше не существует за ненадобностью) за мизерную плату.

Все крымчане, как неблагонадёжная часть населения Украины, лишены права голоса и не имеют права участвовать в выборах.

Крымские дети проходят жесткий отсев. Те из них, кто хорошо осваивает демократические ценности Незалежной, отправляется на запад в приемные семьи. Остальные сидят дома.

Государственная медицина не распространяется на полуостров, платные услуги дорожают. Рождаемость падает.

Страшно, правда? А ведь кто знает, может в случае худшего для Крыма сценария, именно такие события развернулись бы на полуострове, если бы не состоялся референдум 16 марта 2014 года.

P.S. Гугл Карты провели границу между Херсонской областью и Крымом

Комментариев пока нет

Новости партнёров