Запад Общество А чего это вы там делаете, а?

Катрин Денёв: "Приставить к женщинам - плохо, а не приставить - вообще преступление"

10 января 2018
Право мужчин "приставать к женщинам" является неотъемлемой частью сексуальной свободы./Из обращения француженок/

Вырождаются европейские мужчины, да не только европейские, а все западные мужчины. Да так вырождаются, что женщинам приходится заступаться за них. На фоне скандала и обвинений в сексуальных домогательствах вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна и других знаменитостей, в том числе против экс-президента США Джорджа Буша - старшего, нашлись настоящие женщины, которые вступились за мужчин. Около сотни известных известных французских женщин, в том числе знаменитая актриса  Катрин Денёв, осудили кампанию, направленную против сексуальных домогательств и своё мнение изложили в специальной колонке для французского издания Le Monde. Если коротко, то звучит их мнение так: 

Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет.


В частности в колонке говорится о том, что право мужчин "приставать к женщинам" является неотъемлемой частью сексуальной свободы.

Этот (творимый онлайн) самосуд наказывает мужчин, вынуждает некоторых из них уйти в отставку, хотя все, что они сделали, — это коснулись чьего-то колена, пытались получить поцелуй или поговорить на интимные темы во время обеда. Мы защищаем право приставать, это жизненно важно для сексуальной свободы.

Всё что написали француженки, всё это естественно для человеческого общества. Всегда у мужчин была тяга к противоположному полу, всегда кавалеры ухаживали за дамами. А вот сейчас на Западе это становится преступлением. И преступлением без всяких доказательств, просто надо сказать, что вчера - десять - тридцать - пятьдесят лет назад, этот человек,  в основном обязательно чтобы был известным мужчиной, посмотрел на меня не так, прикоснулся к колену - заду - талии итд. И всё!  Ты становишься виновным, ты преступник, ты изгой... Доказательств обвинительных слов теперь никаких не требуется. Преступник, точка. 


Француженки подспудно говорят: 

Приставить к женщинам - плохо, а не приставить - вообще преступление.

Катрин Денёв и ее соратницы прямо называют компанию, развязанную  на Западе  против известных мужчин, скотобойней:

Это стремление отправлять «свиней» на скотобойню вместо того, чтобы помогать женщинам становиться более независимыми, фактически играет на руку врагам сексуальной свободы.
Катрин Денёв в молодости. Как такой женщине не оказывать знаков внимания?!?

Итожу: Ай да молодца француженки, а там смотри они ещё потребуют, как было раньше,  оказывать знаки внимания женщинам. Как то уступать женщинам места в транспорте, пропускать их вперед, вставать при входе в помещение дам, всячески помогать и так далее. Попросту вернуться к истокам.  Ведь сейчас на Западе эти знаки внимания считаются сексизмом и секс-домогательствами.

Впрочем, хотелось бы заметить, что сами западные мужчины виноваты в том, что на уровне власти, кинематографа, средств массовой информации они в том числе,  проталкивают идеи гомосексуализма, лесбиянства и других не к ночи помянутых извращений. Вот и расхлёбывают теперь...

Ниже опрос.


Комментарии 1

Ну, между нами, русскими мужиками говоря, глядя на многих западных женщин, мужчин хочется обвинить не в домогательствах, а в извращениях. Катрин конечно не в счёт.
То есть цеевропейцы подаются в извращенцы от того, что их женщины уродливо некрасивы?

Как вы считаете...