Запад Общество Похищение Европы

"КАКОГО ЧЕРТА?!" - оправдание "шариатской полиции" взбесило немцев

22 ноября 2016
Действия "патруля" вызвали гнев среди жителей этого западногерманского города еще два года назад - после того, как на его улицах появились люди, облаченные в оранжевые жилеты с надписью "Шариатская полиция".

Суд в Германии постановил, что семеро мусульман, организовавших уличный патруль в городе Вупперталь, не нарушили законов страны. Судьи были вынуждены оправдать членов группы после того, как прокуратура просто не сумела найти подходящей статьи закона, по которой их можно было бы привлечь к ответственности.

Действия "патруля" вызвали гнев среди жителей этого западногерманского города еще два года назад - после того, как на его улицах появились люди, облаченные в оранжевые жилеты с надписью "Шариатская полиция".

Члены группы требовали, чтобы посетители ночных клубов и ресторанов прекратили употреблять алкогольные напитки и слушать музыку, а люди в торгово-развлекательных центрах перестали использовать игровые автоматы для игры на деньги.

К слову, предполагаемый организатор "шариатской полиции" Свен Лау - широко известный исламский проповедник, сторонник ультраконсервативного салафитского течения в исламе. Дело в отношении него выделено в отдельное производство, так как он обвиняется в поддержке террористической группировки, сражающейся в Сирии.

Это оправдание "шариатской полиции", мягко говоря, взбесило немцев:

nana hara: Религиозный фашизм - и немецкие суды его оправдали. Благодарим Вас за эту избирательную поддержку.

HannibalLectoure: И мы еще задаемся вопросом о росте так называемых популистов и правых течений?

frigge exsenator: Я не юрист и не могу осуждать. Но это прекрасный знак для многих школьников, которые говорят своим мусульманским одноклассникам что-то про ношение платков.

queer texas: "Оранжевые жилеты безопасности с надписью "шариатская полиция". Интересно, когда "Солдаты Одина" у нас заработают... (от ред. "Солдаты Одина" - организация, которая была создана для патрулирования улиц и наблюдения за поведением беженцев в Швеции, Финляндии и т.д.)

verzweifelterbürger: С исламом надо бороться так же, как и c любой другой фашистской идеологией. Начнем сопротивление!

Goodwood1995: Это решение является еще одним компонентом ползучей исламизации. Германия упраздняет себя.

hcies: Радикальный ислам является одной из самых больших угроз. Действительно ли мы хотим, чтобы последователи их религии патрулировали на наших улицах?

FCK ACP: Нет больше моей страны... RIP BRD 1949-2015.

silverdirkd:  Большое спасибо судебной системе моей страны. Я уже ничего не понимаю. Спасибо г-жа Меркель и г-н Маас.

sriki: Так мама Меркель считает, что ислам является частью Германии. Браво, так держать!

A.Backshaw:  Европа и особенно Германия - это тонущий корабль. 

Franz3: Это начало конца Европы. Первый шаг...

nassermader: КАКОГО ЧЕРТА?!

DespicableMe1985: "Шариат полиция" в Берлине, или "Шариат полиция" в Мюнхене, или "Шариат полиция" в Вене, или "Шариат полиция" в Брюсселе??

Reini52 И теперь, если  "шариатская полиция" появится перед школами и "по религиозным причинам" начнет заставлять девочек носить головные платки, то мы ничего не сможем с этим сделать.


Комментарии 1

Да скоро просто начнут подрываться христиане в мечетях ...сладость за сладость...

Новости партнёров