Украина Общество

Как насильники и убийцы на Украине героями стали

24 августа 2016
Мародеры, насильники, педофилы, убийцы. Именно этих "героев" называли настоящими украинскими патриотами. Медалью «За жертвенность и любовь к Украине» их награждал САМ Филарет, так называемый украинских патриарх! Многие скажут: "Какая страна, такие и герои!" Но что это теперь за страна? Что случилось с той Украиной, которую мы все знали? И почему эта неведомая нам доселе страна поклоняется извращенцам?

На днях в Киеве на пресс-конференции героем дня стал, на первый взгляд непримечательный молодой человек, Юрий Ильченко. Но мало кто разглядит в этом парне, одетого в национальную вышиванку, с браслетом на руке «Слава Украине», настоящего севастопольского Джеймса Бонда, который был вынужден бежать в Киев из-за гонений за отстаивание украинского статуса Крыма. Все слушали душераздирающий рассказ украинского патриота о том, как местные заключенные его избивали по заказу российских спецслужб.

Били как сотрудники, так и сокамерники, били по почкам, по голове, по позвоночнику, чтоб оставить как можно меньше следов и причинить как можно больше страданий, как можно больше вреда.

Страдания Ильченко буквально вышибли слезы у украинских патриотов. СМИ его сразу назвали политическим заключенным, которому чудом удалось бежать с застенок в Крыму.

Правда, никто так и не упомянул, что так называемый патриот, на самом деле, бежал вовсе не по политическим соображениям, а потому что в Крыму беглецу грозил срок за растление малолетней… В сети гуляет видео, где зафиксированы утехи педофила. Но, несмотря на очевидные факты, сбежавшего из Крыма педофила объявили “политзаключенным”!

Видимо, такими же узниками совести себя считают и бойцы батальона «Торнадо». А ведь на счету скандально известной роты убийства, грабежи, изнасилования и даже педофилия!

Но общими стараниями подсудимых, их сторонников и силовиков, суд над батальоном давно превратился в фарс! Да вот только гуляли бы патриоты из добровольческого батальона «Торнадо» на свободе и по сей день, если бы он они не перешли дорогу влиятельным людям. Так, 17 июня 2015 года под покровом ночи бойцы незаконно задержали грузовой поезд с углем, который везли на переработку на Алчевский коксохимический завод.

Правда, этот про этот факт биографии батальона в суде не было и намека. Зато широкой общественности открылся истинный облик бойцов-патриотов, которые более года терроризировали Луганскую область. Главный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал про мародерства, изнасилования и многочисленные пытки людей.

Мужчин пытали с помощью предмета, похожего на электрогенератор. Содержащихся в подвале мужчин, раздевали наголо, ставили на бетонный пол и обливали водой. После этого, прикасались оголенными проводами с током к различным частям тела, например, к вискам на голове, половому члену и мошонке.

Вот лишь те немногочисленные факты, которые всплыли в ходе судебного заседания. А на днях была обнародована скандальная видеозапись. На ней один из членов отряда дает признательные показания.

Привезли мужчину мне неизвестного. Начали пытать его. Моджахед, Бизон. Били электрошокерами. Потом, когда у них электрошокеры разрядились, они сказали мне и Пальчику встать. Мы встали. Руслан Онищенко сказал, чтобы мы его изнасиловали. Я сказал, что я этого делать не буду. Но Моджахед направил на меня автомат и сказал, что сейчас меня расстреляют.

И это только лишь некоторые из “подвигов” преступной группировки, которые были обнародованы в ходе допросов. И большинство торнадовцев обвинения по-прежнему отрицают! Но больше всех возмущен командир батальона Руслан Онищенко, ветеран АТО, обладатель медали “За жертвенность и любовь к Украине”.

Тот самый, у которого после задержания в изъятом телефоне были найдены видеозаписи различных сексуальных оргий. Кроме того, недавно в сеть просочилась переписка Онищенко со своим любовником - волонтером Владимиром Саванчуком. Из сообщений становится ясно, что так называемые “герои АТО” не раз насиловали, в том числе и своих детей… Причем, вели открытую переписку, не скрывая своих чудовищных наклонностей.

После ареста 12 членов преступного батальона, на свет всплывают новые, все более ужасающие подробности их страшных “подвигов”. Так, на своей странице в соцсети, известная волонтерка АТО из Мариуполя Лилия Болбат рассказала о многочисленных зверствах своих подопечных.

После такой шокирующей публикации, из-за многочисленных угроз девушке прямо среди ночи пришлось срочно бежать из Мариуполя, прихватив с собой детей.

Но, несмотря на чудовищные преступления, герои скандального батальона, продолжают ходить с гордо поднятой головой. Мало того, на Украине у них масса сторонников. Взять хотя бы одиозного командира карательного батальона «Донбасс» Семена Семенченко, на которого тоже найдется не одна статья уголовного кодекса.

И правда, Украина - страна непредсказуемая! Вполне может случиться так, что судимые сегодня бойцы из "Торнадо", завтра будут уже разгуливать на свободе! Ведь выпустили же недавно судимого члена «Правого сектора» Владимира Яроху по кличке Людоед. «Патриота» задержали в Киеве зимой 2016 года по подозрению совершения разбоя в зоне «АТО» на территории города Красноармейск Донецкой области. Людоед вместе со своими подельниками ночью ворвался в частный дом фермера Родиона Хирлюка, где под страхом смерти вымогал деньги у всей его семьи.

Правда, несмотря на показания потерпевшего, вина Людоеда так и не была доказана и в итоге бандита отпустили.

24-летний Николай Васянович - еще один “герой АТО”, который изнасиловал несовершеннолетнюю девушку, но спокойно разгуливает на свободе! Он получил всего 2 года условно за надругательство над семнадцатилетней школьницей. А все потому, что у Васяновича “славное прошлое”, и он - участник "АТО". В итоге, насильника амнистировали.

Ну, какая страна, такие и герои! 

Комментариев пока нет

Новости партнёров