Россия Общество Деформа образования

Как делили бюджеты Минобра или зачем Васильева идет по стопам Фурсенко и Ливанова

05 декабря 2016
29 ноября в присутствии главы Минобрнауки Ольги Васильевой комитет по образованию Государственной думы попытался разделить тощий финансовый пирог образования — бюджет на 2017 год. «Главными бенефициарами», констатировал по итогам глава комитета Вячеслав Никонов, оказались два вуза — Высшая школа экономики и РАНХиГС, получившие все, что запрашивали

Два либерастных гадюшника, два инкубатора дэффективных манагеров, жрущих из госкорыта и ртом и ж*пой, безостановочно плодящих биомассу, заполняющую властные коридоры и кабинеты, мало того, что прожирающие огромные средства, так ещё и гадящие сверх всякой меры почему то никак не хотят своим примером явить торжество невидимой руки рынка и показать всем как надо работать, не получая из казны.

Наоборот, чем громче их вопли про уход государства из экономики, чем яростней они суют свои безумные программы про монетизацию, таргетирование инфляции, сокращение социалки и оборонки, тем больше они требуют себе дотаций и преференций от ненавистного государства.

А ведь чего уж проще, отлучить паразитическое кубло от кормушки, отвесить главглистам Кузьминову и Мау знатного пинка, как сразу же экономическая либерастная мысль захлебнется в собственном дерьме. То же самое надо сделать и с бля*ской творческой интеллигенцией, охуевшей до такой степени, что позволяет себе уже не просить, а требовать у государства бабла на свои поганые творческие высеры, направленные на то, чтобы гнобить и плевать на это самое государство, на его историю, культуру и традиции, и при этом нахально заявлять, что государство не должно ни спрашивать, ни интересоваться результатами.

Пора, пора уже заканчивать с либерастной чумой, хватит кормить и содержать это генетическое отребье. Да они уже и сами чувствуют что их время уходит, а потому с такой истерикой рвутся нажраться напоследок.

Источник

Комментарии 3

Абсолютно согласен с данным текстом и изложенным в нем взглядом на нашу действительность.
Высшая школа экономики и РАНХиГС + МГИМО - безусловно инкубаторы 5-й колонны